Загрузка...

Мем, который вышел из-под контроля

Тема в разделе Deadlock создана пользователем 2017 30 сен 2024. 187 просмотров

Загрузка...
  1. 2017
    2017 Автор темы 30 сен 2024 Заблокирован(а) 11 033 18 сен 2019

Несколько дней назад на Reddit пользователь под ником SkanelandVackerland поделился историей о том,
    как его друг постоянно играет за Mo&Krill и отказывается выбирать кого-то другого. Вот что он написал:

"Мой друг играет только за Мо и Крилла

Я бы хотел, чтобы это была просто шутка, но мне нужно где-то выговориться. Я играю в Deadlock с двумя другими людьми (иногда с тремя), но один из них постоянно и неизменно выбирает Мо и Крилла. Он никогда не играет за других героев — нет, он категорически отказывается выбирать кого-то другого. Мы постоянно шутим над этим, но это реально начинает меня бесить. Самое глупое то, что каждый раз, когда ему удается сделать убийство (у него статистика примерно 4/6/7 в каждой игре), он кричит во весь голос: "МООООООООО И КРИИИИИИЛЛЛЛ". Мы с другими друзьями, с которыми я играю, уже просто не знаем, что делать. Он всегда фармит линию, но как-то умудряется иметь всего 12к душ в конце 35-минутной игры. После стадии лейнинга он просто исчезает в лесу, и мы его больше не видим (если не считать те моменты, когда он внезапно появляется из-под земли, находясь далеко от врагов). Я всерьез начинаю задумываться о том, чтобы поиграть в другую игру или как-то убедить его выбрать хоть одного другого персонажа, но он не слушает. У него уже 20 часов наигранного времени, и он ни разу не играл за других героев. Что мне делать?"

Казалось бы, парень просто хотел выговориться и найти поддержку среди других игроков в Deadlock,
    но сообщество встало на сторону его друга и начало спамить везде:

"MOOOOOOOOOOO AAAAAAAND KRIIIIILL"

Мем набрал такие обороты, что даже разработчики игры не смогли проигнорировать его.
    Они начали ставить себе в Discord статус с этим же содержимым:

"MOOOOOOOOOOO AAAAAAAND KRIIIIILL"

В итоге SkanelandVackerland получил совсем не ту поддержку, на которую рассчитывал.

2. Alehey
    Alehey 30 сен 2024 4255 11 янв 2023
    Вы тоже подумали про сына мияги?

3. good_players
    good_players 30 сен 2024 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 11 423 21 июл 2022
    :sueta: Я в бравл старс также делаю, бедный типок его просто загнобили за это

4. LittleOsaker
    LittleOsaker 30 сен 2024 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/4trx :love2: 5024 26 июл 2020
    Ну с такой поддержкой чел точно теперь не поменяет героя