Загрузка...

На каких серверах играете и почему?

Тема в разделе osu! создана пользователем dan_qb 29 сен 2024. 143 просмотра

1. dan_qb
    dan_qb Автор темы 29 сен 2024 1 29 сен 2024
    Как известно в Osu! есть не только ванильный сервер Bancho , но и множество приватных серверов на подобие : Gatari , reFX , Kawata , HeiaKim
    Собственно стало интересно, на каких играют серверах играют игроки и почему? Чем зацепил вас другой проект?

2. WhiteCat
    WhiteCat 29 сен 2024 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111
    В основном играю банчо + акатсуки. Руки заебываются и иду с релаксом играть :smile_beach:

1. dan_qb Автор темы
      WhiteCat, Как-то уже настолько привык к RX серверам, что смотря на обычные плеи с Bancho - всё выглядит не так сложно ( не беру в рассчёт жим , только аим ) . Сам играю на Heia . там добил до топ 2 России , но с учётом рестрикта топ 1 - карановал себя топ 1 России на Heia . Сейчас пошёл на reFX до топа прорываться . После думал и на Gatari пойти.
      В среднем на таких серверах сейчас топ плеи - 1500~ PP

Даже в одно время кодили свой сервер с интересной системой подсчёта PP + делали одни из первых кастомный дизайн клиента.
  3. 2028
    2028 29 сен 2024 13 411 8 авг 2019
    я ранее играл долгое время на риппле, т.к плеер релакса в основном. а там как раз считало пп. а так обычно все играют на гатари, чтобы деранкить мейн осу и при этом не сидеть оффлайн, либо же обходят так бан в любимой игре

4. kusyaka
    kusyaka 29 сен 2024 гость визитор visitor v1s1t0r в4з4т0р [] v1s170r Bu3uTOP 12 972 25 апр 2022
    я играю на акатсуки, потому что там релакс топ есть

5. SiriussBlack
    SiriussBlack 29 сен 2024 177 27 май 2019
    в осу есть сервера? Что нахуй

1. dan_qb Автор темы
      SiriussBlack, Много очень, на многих можно играть с Relax и получать PP за плеи
      На некоторых переработана система расчёта PP и т.д.
  6. squids
    squids 29 сен 2024 можете заказать разработку у меня, не ошибетесь 4173 6 май 2019
    Играю только на банчо. Пробовал играть на гатари по приколу, но там много багов. Не реагет достижения + снимает аккураси за анранкед карты.

Имхо: смысла играть на серверах кроме банчо, если на нем нет бана.

29 сен 2024 Изменено
    1. dan_qb Автор темы
      squids, Я в моменте упёрся в то, что не мог прожимать выше своего максимума из-за особенностей строения пальцев :)
      Намного сильнее был в Aim`e и Читалке паттернов , из-за этого перешёл на сервера где за RX дают PP
      У меня такой смысл был, хоть и на банчо бана - нет
  7. geekscence
    банчо + гатари и с кайфом деранкить

8. ownowl
    гатари, рипл

Загрузка...