Как известно в Osu! есть не только ванильный сервер Bancho , но и множество приватных серверов на подобие : Gatari , reFX , Kawata , HeiaKim Собственно стало интересно, на каких играют серверах играют игроки и почему? Чем зацепил вас другой проект?
WhiteCat, Как-то уже настолько привык к RX серверам, что смотря на обычные плеи с Bancho - всё выглядит не так сложно ( не беру в рассчёт жим , только аим ) . Сам играю на Heia . там добил до топ 2 России , но с учётом рестрикта топ 1 - карановал себя топ 1 России на Heia . Сейчас пошёл на reFX до топа прорываться . После думал и на Gatari пойти. В среднем на таких серверах сейчас топ плеи - 1500~ PP Даже в одно время кодили свой сервер с интересной системой подсчёта PP + делали одни из первых кастомный дизайн клиента.
я ранее играл долгое время на риппле, т.к плеер релакса в основном. а там как раз считало пп. а так обычно все играют на гатари, чтобы деранкить мейн осу и при этом не сидеть оффлайн, либо же обходят так бан в любимой игре
SiriussBlack, Много очень, на многих можно играть с Relax и получать PP за плеи На некоторых переработана система расчёта PP и т.д.
Играю только на банчо. Пробовал играть на гатари по приколу, но там много багов. Не реагет достижения + снимает аккураси за анранкед карты. Имхо: смысла играть на серверах кроме банчо, если на нем нет бана.
squids, Я в моменте упёрся в то, что не мог прожимать выше своего максимума из-за особенностей строения пальцев :) Намного сильнее был в Aim`e и Читалке паттернов , из-за этого перешёл на сервера где за RX дают PP У меня такой смысл был, хоть и на банчо бана - нет