Загрузка...

Абуз статусов программистов

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем Urn 29 сен 2024. 191 просмотр

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

1
    100%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

0
    0%
  1. Urn
    Urn Автор темы 29 сен 2024 512 8 дек 2016
    Заметил новое обновление в разделе программирования, которое как мне кажется стоит дополнить, либо же внедрить нововведения
    Человек прошел тест на знания, получил статус junior, просто закинул деп и осталось лишь сообщение, а статус сменился на студию, большинство кто хочет получать больше траффика из раздела просто будут закидывать депозит и получать статус студии, мне кажется это чутка странным и сами студии нужно тоже как-то оценивать

Вообще большинство студий это по сути общие чаты куда присылается ТЗ и кто меньше сумму озвучит тот и будет делать проект и просто заработок на наценке, возможно имеет смысл сделать:
    - Состав студии, разработчик привязан к студии и не может состоять в нескольких одновременно, клиент может посмотреть этот состав
    - Тесты для каждого из участников студии, где будет видно какого уровня ребята есть

2. Urn
    Urn Автор темы 29 сен 2024 512 8 дек 2016
    1. NDStudio
      Urn, Ты думаешь студия открылась из за того что у меня был джун? Лично у меня она открылась из за необходимости делегировать заказы, а не из за того что мне стремно было носить плашку
      29 сен 2024 Изменено
    2. Urn Автор темы
      NDStudio, Я в твой адрес ничего не говорю, я лишь как пример тебя взял, не обессудь, по умыслу или без не так важно
  3. Sylvester
    Sylvester 10 июл 2025 :hi: 16 237 30 сен 2022
    Нет необходимости

Загрузка...