Привет, парни Хочу похвастаться своим приложеним, а точнее системой приложений под названием "СSGO Tablet App" СSGO Tablet App - это совокупность двух приложений. (PC и Android) С помощью PC версии считывается информация из игры и выводится на Android версию. Цель проекта - не сделать чит, как многие думают, а расширить игровой потенциал с помощью мобильного приложения, путем добавления различных интересных решений. Визуальная оболочка оформлена с помощью Unity3d. Немного об идее Сказать по правде, я не большой фанат CSGO и мало интересуюсь этой игрой Идея СSGO Tablet App появилась после введения в CSGO режима Battle-Royale. В нем игрокам, помимо основного оружия, дается электронный планшет, на котором отображена игровая карта и некоторые другие обозначения. Играя в этот новый режим, приходится постоянно заглядывать в этот планшет, что не только отвлекает, но и превращает тебя в мишень для других игроков. Я решил, что было бы неплохо иметь такое приложение, на которое бы выводилась информация из электронного планшета внутри игры. Стал искать в интернете, что-то наподобие Steam API\CSGO API и действительно нашел нечто подобное и официальное, только вот не было там того, что именно мне было нужно. Мне хотя бы свою позицию игрока получить, а это по неизвестной причине нелегальные данные. Хотя в консоли CSGO есть команда, которая выводит позицию игрока на экран. В итоге мне ничего не оставалось, как считать эти данные (позиции игроков, для начала) из памяти. Был написал Memory Manager, который открывает процесс CSGO и считывает нужные данные. Видео, как оно работает:
А хде exe файл? В описании видео ссылки на него 5е нашел :( В так топ, очень годно, продолжай в том же духе :)))
Ну так и иди крякай) Я уверен, что ты даже ссылки на exe не найдешь)) А вообще, смысла ее крякать нет, данные о позиции берутся в кске, передаются по инету на телефон, а там накладываются на карту