Двигатель для подводного плавания Уже в следующем обновлении поклонники Rust и любители морских глубин получат новый гаджет — Двигатель для подводного плавания (DPV). Это небольшое средство передвижения станет отличным инструментом для быстрого перемещения под водой и вдоль поверхности. Работая на низкосортном топливе и будучи таким же простым в использовании, как доска для серфинга, DPV идеально подойдет для исследования новых водных точек интереса, которые появятся в игре. Создание этого чуда техники обойдется в 75 металлических фрагментов, что вполне по карману для любого игрока. Всего 30 секунд у верстака первого уровня — и ваш DPV готов к запуску. За 20 лома вы сможете исследовать чертеж, чтобы добавить его в свою коллекцию и не упускать возможность покорить водные просторы. Похоже, что Rust продолжает развивать морскую тематику, и Двигатель для подводного плавания станет отличным дополнением для всех, кто любит нырнуть глубже, но вернуться живым.
безобразник, жизаааааа,я щас играю оооч редко из-за работы,но тут пачка с которой играл ебал все сервера 3 года назад позвали поиграть на глобал,пиздец как жду
Skype, айпи оставляй в группах вк ханде ерчел на аве???? согласен самая красивая девчуля,в турцию гонял ожидал ее увидеть,но не увидел вот поч? отель 5 звезд был
Skype, лутаешь себе спокойной бочки в море или с лабы выплыл плывешь такой на ластах довольный в 10 онлайн, а там эта ебучая торпеда летит еще и с буром
не ну раст конечно нормально так развивает подводное плавание, вполне быстро передвигаться можно, респект явный
я думаю его дороже сделают, так как 75 супер мало. Считай без проблем можно будет по кд на нефтянку/лабы плыть, и не покупать лодки.