нууу эээ кароче да - https://n3xus.site/ написан с использованием react + tailwind + shadcn/ui макет для сайта сделал BABLO , сам предложил и реализовал, я сверстал, спасибо ему большое скрины
Я 16-летний веб-разработчик с опытом работы в PHP, Laravel, Vue, Nuxt, Tailwind и JavaScript.Я увлечен созданием динамичных и удобных для пользователя веб-сайтов и приложений.В настоящее время я работаю в BenzoCloud, компании, предоставляющей услуги хостинга, где я участвую в разработке надежных и масштабируемых решений. какой вы целеустремленный молодой человек, и внешний вид хороший
n3xus, да, про них ты бы хоть цвета менял что-ли, вариативность около нуля. Красиво, конечно, но ебана
Элейна, ебани мне тз сделаю тебе ленд за отзыв, мне одного не хватает что бы подать заявку на префикс в тему по программированию))
красивый лендинг, палитра оч хорошо подобрана The post was merged to previous Sep 26, 2024 но за то что нельзя скопировать код минус
оч классные шрифты подобраны, приятны прям глазу, стиль чисто такого минимализма, прям реально глазу бросается в хорошем смысле, так держать, успехов в этом деле!
n3xus У тебя вроде прошлый сайт ещё было - как по мне он по лучше отрожает Заказчик все равно не понимаю что это код и как по мне это лишнее
n3xus, Ну если для тебя то да А если показывать заказчику что вот я умею то, да то... Думаю что не оченьь так как люди не понимет что это. Вместо этого я бы свои сайты показал бы