Загрузка...

Помощь Выбор Стоит ли менять шедевроппо на новый бомжефон?

Тема в разделе Android создана пользователем saikopasu 26 сен 2024. (поднята 29 сен 2024) 271 просмотр

1. saikopasu
    saikopasu Автор темы 26 сен 2024 https://lolz.live/threads/7734594/ 508 20 янв 2019
    после того как я сбросил нахуй свой шедеврооппо a54 и потерял все данные за 3 года, а так же несколько настроек (типо смены шрифта) , т.к мазагин тем через который они делались уже недоступен. телефон меня вполне устраивал всем, но из-за обновлений китайской шедевропрошивки стал почти неюзабельным.

в данный момент имею примерно 30к.р, стоит ли что-нибудь брать за такие деньги или еще копить на что-то нормальное? особых требований у меня нет, главное чтобы года 3 прожил. была +- сносная камера, нормальная кастомизация. ну и не грелся в телеге. в этот бюджет входят сяоми нот 13 на 8\256. вроде бы неплохая труба. сасунги есть, но как я понял бюджетные сасунги - хуйня полная.

2. СенкоСан
    СенкоСан 26 сен 2024 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111
    Ну нахуя ты покупаешь бюджетную мобилу? Ну умрет так же быстро как твой приводящий купи флагман себе и не еби мозги се

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. saikopasu Автор темы
      СенкоСан, не лагал вообще до обновления с китайской залупой вроде app picks. чекал через adb, вся эта хуйня систему без нихуя теперь грузит. когда попытался ее отключить - телефон начал уходить в бутзалуп.
    3. СенкоСан
      saikopasu, Кст так ты мб просто прошивку накинешь? И не придется обновляться
    4. saikopasu Автор темы
      СенкоСан, на шедевроппо кастомных прошивок нет, поэтому в сторону ксяоми смотрю.
  3. саморазрушение
    саморазрушение 26 сен 2024 нас кто то сватнет и докснет
    iphone 13 бу взять лучше тада

1. СенкоСан
    2. СенкоСан
      saikopasu, с чего бы вдруг? Он еще ого-го как будет обновляться
  4. Pe4enbka
    Pe4enbka 26 сен 2024 :Pepe_music4: Сбор на электрогитару 1242/30000 6433 3 авг 2021
    Я брал телефон на 6к, самый уебанский infinix 2 озу, 64 памяти. Похуй ваще на всё, чисто звонилка, всё нормально тянуло кроме ВК, ну это все знают ибо ВК - хуйня не оптимизированная

5. saikopasu
    saikopasu Автор темы 26 сен 2024 https://lolz.live/threads/7734594/ 508 20 янв 2019
    в чем прикол ноузинг фона, если камера у него говно, вид тоже хуйня, но при этом все о нем говорят? стоит брать вообще?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (26)
    2. saikopasu Автор темы
      KOKURO, бтв, даже с алика 35к мин стоит
    3. KOKURO
      saikopasu, ozon/aliexpress, прошить, да, скорее всего придется, чтоб приколов не было, но это сделается за 5 минут. обычно продавцы сами разлок делают
    4. saikopasu Автор темы
      KOKURO, на ozon'е тоже не закажешь, есть еще варики?
Загрузка...