Загрузка...

Претензия к paiN=DDD!

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем Etherfast 14 дек 2016. 312 просмотров

Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. Etherfast
    Etherfast 14 дек 2016 Заблокирован(а) 9 4 дек 2016
    Создал я тему 3 дня назад. **** csgo.tm, сразу отписался мне данный ТС. Говорит ****** мне, в ксго.тм без проблем (За 25%)
    В итоге он написал то что уходит, придёт напишет. Далее мы списались с ним. Он сказал то что вбил себе 300р, - после этого я попросил сделать скрин платежа с paypal, он сказал то что этот аккаунт уже продал.
    Далее говорит типо. - Типо давай я первый тебе вобью, но след сообщением пишет, - типо у тебя есть отзывы на lolzteam (Он прекрасно знает то у меня нету репы.) - Развод от школьника.
    В итоге я ему сказал то что нельзя влить в ксго.тм деньги... - Он начал говорить пизд@ешь и тд.. В ответ я ему говорю вбей мне хотябы 200-300р, докажи что во3можно это сделать. - В ответ получил, типо зачем тебе? ты же говоришь нельзя ****ать и тд...
    Еще есть прикол, я спрашиваю у тебя есть акк на bhf?-он говорит, я его продал и тд... Но в итоге его Bhf и акк на ммору забанены. В бхф он кинул человека на 700р. - http://prntscr.com/djaktp
    Это скорее всего не жалоба, а людям хочу показать, то что не стоит так обманывать людей, а то вдруг приедут дятьки, и сломают ноги.

Сообщение где он говорит то что продал свой акк бхф

Скриншот жалобы на бхф

Сообщение где я говорю, дай ссылку на аккаунт бхф. В ответ получаю (ХУЙ ТАМ, НЕ ДАМ)

Тут сообщение, где он говорит то что вбил себе 300р... 300 РУБЛЕЙ, 300 :fuck:

После этого я прошу сделать скрин ****а на своём аккаунт ксго.тм.. В ответ получаю аккаунта у меня уже нету... :D

2. paiN=DDD!
    paiN=DDD! 14 дек 2016 Заблокирован(а) 1 7 дек 2016
    Ахаха,ты говоришь чтобы я вбил тебе 1-м. Могу скинуть переписку,при том что у тебя вообще отзывов нет.

3. paiN=DDD!
    paiN=DDD! 14 дек 2016 Заблокирован(а) 1 7 дек 2016
    + пару дней назад я вбил типу ebay

4. Etherfast
    Etherfast 14 дек 2016 Заблокирован(а) 9 4 дек 2016
    LolzMerch, В csgo.tm Не возможно ***** темболее за 25% от суммы. Этоо бред... Понимаешь? сейчас все ******ы богатыми были бы. Это огромный окуп был бы

5. ivNNN
    ivNNN 14 дек 2016 1007 10 окт 2016
    Забанен.
    Человек кидок на другом борде.

Загрузка...