Загрузка...

Мультипрофа

Тема в разделе Остальные игры создана пользователем melkiy12rus 24 мар 2014. 715 просмотров

1. melkiy12rus
    melkiy12rus Автор темы 24 мар 2014 10 5 мар 2014
    Работает или нет я не знаю слил,через Oplata.info,он там стоил денег.Сам в эту игру не играю-сказать ничего не могу!

Итак во первых скажу что данныый баг работает на всех сервах где скиллы учишь сам 100% и отвецтвенность за последствия

вы несёте сами т.к если админы просекут или вы гденить спалитесь то бан вам вломят саммый жестокий ...

Суть бага :

Если вы достигли 75лвла и у вас здан саб квест , то вы готовый для багаюза :)

Покупаем НГ даггер и НГ сосы ( желательно 3к ) Снимаем весь свой шмот и бижутерию , кладём на депозит . Подходим к НПСу у которого

вам понадобится взять сабу ( например : если вы хотите получить скилы от дестра, то подходить надо к магистру

орку войну в Гирани и брать сабу у него ). Открываем меню и выбераем рестарт , но не делаем его. Далее разговариваем

с НПСом до того момента как у вас вылезет окно где будет написанно ОК ( взять сабу ) или Отменить ( "cansel" Отменить сабу )

наводим это коно ровно на окно с рестартом.

Далее, одеваем только НГ даггер и врубаем автоматическое использование НГ сосок , выносим даггер на панель скиллов и начинаем снимать и одевать быстро.

Суть такова что когда сервер начинает лагать у вас не включаются сосы, когда вы одеваете даггер , когда сервер лагает

быстро нажимаем в окно ОК ( взять сабу ) и рестарт ОК ! ДАЛЛЕ ВНИМАТЕЛЬНО ! НЕ ЗАХОДИМ за перса , а полностью

выходите из игры и перезогружаете комп или перезапускаете инет . После того как вы зайдёте за перса

у вас будут все скиллы выученные до 75лвла от того класса на которого вы тыкали сабу !

P.S Если ничего не получилось проделайте ету процедуру ещё пару раз !

Проблемы могут возникнуть в случаее :

-недостатка SP , EXP.

-на некоторых серверах можно взять мах 3 саб класса , поэтому думайте на кого лучше взять сабу для скиллов !

Если помог-ставь плюс!

2. KOT3
    KOT3 24 мар 2014 Хочу голую кошкодевку 1.50 ростом себе в постель
    Это ermoff надо было давать,он бы новичкам по понятней объяснил)

3. melkiy12rus
    melkiy12rus Автор темы 24 мар 2014 10 5 мар 2014
    Тогда пускай закроет тему,и перепишет!

4. KOT3
    KOT3 24 мар 2014 Хочу голую кошкодевку 1.50 ростом себе в постель
    Да причем тут закрывать, ты автор темы - я просто говорю.

Загрузка...