Хочу запилить пару нишевых сайтов для взрослых,, которые будут ссылаться друг на друга. Давненько не занимался всем этим и хочу спросить пару вещей. Сайты планируется пилить под бурж, т.к роскомнадзор я думаю заблочит 100%. 1) Какой vps / vds выбрать для хранения adult контента (для начала нужно ~50 гигов), планирую хранить все на физических машинах и не зависеть в этом плане от других сервисов и сайтов. 2) Какой плеер использовать на сайте, чтобы потом монетизировать через прероллы и вставку рекламы как AdSense на ютубе, видео будет напрямую цеплять с сервера ссылкой вида (сайт/категория/видео.mp4), чтобы еще можно было менять кач-во. Самописный вариант временно отпадает, может есть какие платные готовые варианты или бесплатные? 3) Какую cms на 2019 предпочтительней использовать для "кинотеатров", сейчас вроде большенство сидить на DLE, но может еще есть что новенькое на сегодня? 4) Сколько сейчас нужно знаков засунуть в описание и какая уникальность текста нужна для нормального индекса? Раньше вроде хватало 1.5к символов и рерайт с 70+ уникальностью текста.