Гутен морген (это мой первый пост) Сегодня я попытаюсь поднять вам фпсики в дотке Не буду рассказывать банальщину, но одно скажу — проверьте все драйвера на вашем компьютере. Я играл на драйверах 2017 года, и после обновления на новые, прирост FPS составил 20–30%. Если у вас ноутбук, то обязательно проверьте это. ТЫК Если у вас стоит авто выбор то ставьте "Высокопроизводительный процесс Nvidia" После скачиваем данную прогу с гитхаба КЛИК. Инструкция После того как скачали, распаковываем архив в удобную папку и запускаем. Ставим галочки, как у меня, и нажимаем "Patch". После того как в консоли появится сообщение "Done!", нажимаем "Exit". (Напоминаю, что я стараюсь максимально оптимизировать Dota 2. Вы можете выбрать другие галочки и настроить всё под себя, почитав описание модов.) Далее наша дота будет выглядит примерно так: ТЫК P.S Важно не проверять файлы на целостность в доте так как это может поломать прогу.(при каждом новом патче нужно будет заново все делать) Если появятся вопросы по оптимизации – можете писать , отвечу всем❤