Загрузка...

Advertising through AI

Thread in Articles created by popokole Sep 23, 2024. 634 views

1. popokole
    popokole Topic starter Sep 23, 2024 4 Dec 4, 2021

Реклама для Volvo, полностью сгенерированная ИИ

• Ролик полностью сделан всего одним человеком за 2 дня
    • Только используя ИИ генерации (на Runway G3)
    • Номер на авто и логотип добавлены вручную (в Adobe AE)

Пожалуй, это гениально. Конечно, отказываться от "обычных роликов" никто не собирается. Работу никто не потеряет, но рынок уже стремительно перестраивается. Чтобы отказаться от съемок, нужно решить много нюансов. Обученная на старых роликах модель, пока что, не может создавать видео с новыми товарами, которых она еще "не видела". То есть, нужно дообучать ее индивидуально, показывая, например, как выглядит новая модель автомобиля/телефона, а это, мягко говоря, недешево. Так что, сейчас все еще удобнее снимать ролики по-старинке. При этом если мы продаем что-то, что не меняет своей визуальной формы, например, пиццу или услугу, то этот вопрос перед нами не стоит.

Еще остается вопрос по защите прав. Важно учитывать на чьих роликах обучалась модель, ведь для их создания тоже были потрачены чьи-то силы, поэтому сейчас эта технология больше подходит лишь создания вирусной рекламы или малого бизнеса.

Сам процесс создания ролика сильно отличается. В таком формате нет возможности в точности повторять уже придуманный сценарий или вносить мелкие правки в готовые кадры – каждая новая генерация будет отличаться от предыдущей.

мой ТГ канал с Маркетингом uprace

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. 555
    бля, видос только начало грузить, ты тему апдейтнул и все по-новой
    я не буду пересматривать

1. popokole Topic starter
      555, видос кайфовый
  3. Billboard
    Billboard Sep 23, 2024 ЛУЧШИЕ ДОМЕНЫ [.COM] - lolz.live/threads/6685877/ 1131 Aug 7, 2023
    Такую рекламу только под грибами смотреть

4. derkown
    спс я под химкой пиздато посмотрел видос как будто приход ощутил а или бля это он и был карчо имба ставлю жирный лайк:thumbsup:

Loading...