Плачу 1500 российских рублей тому человеку, кто поможет мне получить хотя бы один "гуд" этой прогой! В общем несколько недель назад купил себе данную прогу, и начал вникать в её функционал. Сколько не вникал- всё один результат- Даже выставляя один поток в настройках, происходит следующее: вначале находятся штук 10 "плохих", безо всяких ошибок, и далее- идут одни только ошибки , и ничего больше. При этом мой айпишник банится на playstation store (полагаю отсюда и ошибки) Какие я только ****** не перепробовал -какие то дорогущие брал на тест, авм пробовал, best-proxies, ни хрена вообще не меняется. Короче говоря плачу 1500 российских рублей тому человеку, кто поможет мне получить хотя бы один "гуд" этой адской софтиной! С этого человека: предоставление мне ****** на время моего обучения так сказать ( у меня есть best proxies доступ на неделю, но полагаю они не подходят? Если подходят то не нужно.) Инфа о том где вообще лучше брать базы/******, как их проверять и нужно ли вообще? Ну и ответы на парочку вопросов по этой теме, уровня newbie... Оплата по факту, конечно. Пытался выяснить на форуме, но по крупинкам никак не получается собрать нужную инфу... тем более не уверен что дело в проксях. Без обмана) Уже заколебался! Хелп! Пишите в ЛС