Загрузка...

Empathy

Thread in Psychology created by Шейх Sep 23, 2024. 265 views

1. Шейх
    Шейх Topic starter Sep 23, 2024 Banned
    Что такое эмпатия?

Это не просто наблюдение за чужими чувствами.

Это умение прожить их на себе.

Но вот фишка — включить это по щелчку ты не сможешь. Эмпатия либо есть, либо тебе придётся её развить. Иначе будешь чёрствым куском льда.

Зачем тебе это?

Потому что эмпаты делают это лучше всех. В отношениях, в делах, в жизни. Они видят чужие мотивы насквозь, умеют заводить полезные связи и всегда на шаг впереди. Да, это иногда бьёт по нервам, но если ты хочешь быть на высоте — игра стоит свеч.

Как развить эмпатию?

Учись слушать.

Люди много болтают, но почти никто их не слышит. Хочешь понимать других? Заткнись и начни слушать по-настоящему.

Наблюдай за людьми.

Оторви глаза от телефона и посмотри на окружающих. Попробуй понять, что они чувствуют, о чём думают. Если не умеешь читать людей — ты слеп.

Говори с незнакомцами.

Вылазь из своей зоны комфорта. Общайся с теми, кто не из твоего круга. Это расширяет горизонты и учит разбираться в разных типах людей.

Ставь себя на место других.

Смотри фильмы с моральными выборами и представляй, как бы поступил ты. Так ты научишься видеть ситуацию с чужой стороны.

Понимай свои эмоции.

Не разберёшься в себе — не поймёшь других. Развивай свою эмоциональную память, запоминай свои чувства, чтобы потом считывать эмоции у других.

Эмпатия — это мощный инструмент. Развиваешь её — становишься сильнее и начинаешь управлять своим взаимодействием с людьми на совсем другом уровне.

1. Шейх Topic starter
      Шейх, пиздец сидел редачил с телефона все съехало нахуй
    2. WTF
      Шейх, переходи на пк версию
  2. Элейна
    Элейна Sep 23, 2024 945 Aug 16, 2019
    Молодец! Как всегда рад читать твои статьи. Благодаря им я ощущаю в себе силы двигаться дальше, ведь кто то делает такую хуйню и не опускает руки

1. Whitley
    2. Шейх Topic starter
  3. Siski_piski
    Siski_piski Sep 23, 2024 ПИЗДАТЫЙ ДИЗАЙН - https://lolz.live/threads/4141368/ :muscle: 32,026 Oct 25, 2021
    к вам боюсь от ваших бесконечных тем ее уже не видать

1. Шейх Topic starter
  4. KycVerifed
    KycVerifed Sep 23, 2024 208 Nov 22, 2023
    Прочитал этот гайд на эмпатию и ощутил это чуство когда все съехало нахуй

1. Шейх Topic starter
  5. Whitley
    мне бы развиться то такого уровня, чтобы в раздел с психологией никогда больше не заходить...

1. Шейх Topic starter
  6. love
    love Sep 23, 2024 280 Jun 9, 2022
    fuck эмпатия all my homies use психопатические наклонности

1. Whitley
      love, психична порушеня
  7. РАСПИЗДЯЙ
    РАСПИЗДЯЙ Sep 23, 2024 Роман, никогда никому ничего плохого не сделал 8854 Aug 3, 2021
    Шейх уже развил этот навык, теперь он гоняет новокеков не на Форуме, а на плацу в армии

1. Шейх Topic starter
    2. РАСПИЗДЯЙ
      Шейх, не забудь провести фаст среди рядовых
  8. НавечноМолодой
    НавечноМолодой Sep 23, 2024 шлюхи маты клубы трипы грязь подъезд бутылка водки
    твои темы в психологии уже половину форума доебали

1. WTF
    2. Шейх Topic starter
  9. WTF
    WTF Sep 23, 2024 Статус 2147 Jun 6, 2021
    ПРочитав тему я потерял всю эмпатию и пошел повесислся

1. Шейх Topic starter
      WTF, ненадо
    2. WTF
  10. Teddy_Bear
    Teddy_Bear Sep 23, 2024 Banned 3903 Aug 8, 2017
    Чувство вонючего, больного букетом болезней бомжа, встало комом в горле

1. WTF
    2. Teddy_Bear
      WTF, того самого больного
    3. Шейх Topic starter
  11. ллимоникс
    ллимоникс Sep 23, 2024 lolz.live/threads/8634402/ - Лучшие телеграмм аккаунты :+rep: 7325 Jan 20, 2020
    пока читал потерял смысл слова эмпатия и у меня возникла импотенция

1. Шейх Topic starter
  12. Doklsi
    Doklsi Sep 23, 2024 Ночной лолз - это ебаный даркнет 2878 Jun 26, 2021
    Здравствуйте, Шейх, Я инвалид, который не могу ходить, но сегодня, Я зашёл в этот прекрасный раздел и встретил вашу лучшую статью, что во мне появились силы, появилась надежда и я встал, пошел, затем выпрыгнул в окно нахуй

Loading...