Октябрьское обновление Rust на подходе, и есть несколько интересных моментов. Во-первых, духовая трубка — это что-то новенькое. Сейчас ее дорабатывают на отдельной ветке, но обещают, что будет весело. Оружие низкого уровня, которое стреляет костяными дротиками, плюс в разработке куча отравленных вариантов: ослепляющие, замедляющие и даже радиационные. Дата релиза неясна, но штука точно будет хитрой. Еще один новичок — пистолет-пулемет первого уровня верстака. Тоже пока в разработке, инфы немного, но уже интересно, какой ствол добавят в раннюю игру. По технической части: теперь можно изучать чертежи прямо из рюкзака, а вокруг запертого ящика из Чинука будет нельзя строиться (радиус как у вертушки). Плюс много доработок и фиксов: продолжают возиться с джунглями, щитами и ИИ волков. По мелочи: наконец-то починили лифты, баги с локерами, бассейнами и дождем в туннелях.
я как то зашел в раст спустя неск лет, ахуел если раньше на высоких тянуло спокойно то щас даже на низких блять 30 фпс
МЭЙБИ_БЭЙБИ, в дейз тоже хайп когда бежишь 3 часа до лучшей военки умираешь, бежишь ещё раз умираешь и спать идешь т.к. день прошёл
Победа, я помню играл на модах каких-то,бежал полтора часа от какой-то военки до базы,больше в дейз я не играл