Вот серьёзно. Куча людей против. Почему бы не пойди на уступки и не сделать все как раньше или как предложили выше сделать платную расширенную гарантию?
Как по мне хорошее нововведение :vjuh: Буду дальше продолжать, возвращать деньги за восстановленные аккаунты
Да че вы разнылись то? В два раза больше гарантия, в два раза больше цена, просто тут большинство про ценовую политику вообще не слышали, гарантию и маркет до ума довели, но в таком случае сделайте минималку на цены на определенные игры, та даже те же модеры и арбитры могут следить за ценами и закрывать объявы по причине нарушения Ценовой Политики Я хоть и переехал продовать на другой борд, но у меня ****** держится около двух суток спокойно. Так же можно сделать допустим, если челик играл с читами на купленном акке, потом ему дали ВАК, а он потом ждёт пока акк реснут, то в таком случае ему давали отказ, так как он сам угробил акк и сделал по сути его невалидом. Да тут полно идей можно осуществить, просто надо довести это всё до ума
Продавцы между собой не смогут договориться о минимальной цене, всегда будет человек который захочет продать быстрее, но немного дешевле. Минимальную цену на акк, почти уверен что не будут вводить. Но меня больше волнует что я за сегодня смог добавить только 1 акк стим в Маркет и больше не могу. Не приходит сообщение на почту Маркета...
Та всё нормально, фишеры уже смиритесь, и так слишком дохуя у вас дохода было, от вас не убудет особо