Ну лично у меня если не реснули в течении 12 часов, то в ближайшие дни и не реснут. Зато начали ресать спустя неделю, месяц.
Мне кажется, что поддержка стала дольше отвечать просто. Сам тестил, раньше за 6-12 часов отвечали, в этот раз 2 дня ждал ответ.
короче вижу 2 исхода, либо сейчас у нас удасться изменить цены на маркете на минимальную кс 180 пабг 320, все уже более менее льют по этим прайсам и по-тихоньку скупают, либо добавят реально годную кнопку гарантия 24 часа плати! или гарантия 3-12 часа, но по старым прайсам, Разве так не будет всем хорошо? а то получается хорошо всем кроме селлера лолза, ибо даже обычным снг селлерам пиздато покупать товары и бекать после продажи в своем магазе втридорого...
еррор ответь, хоть, что то уж пж. типа всем похуй можно не бунтовать и ничего не измениться или все таки можно на, что то надеяться.
@CheapCSG0, не, ты типо выставляешь фиш акк и уже на 80-90% знаешь, что у тебя за него заберут бабос обратно и отдадут покупателю.
Где ты увидел в моем смс сравнение? Я имею ввиду, что смысла продавать фиш на маркете нет, ибо покупаю акк фиш, его за сутки почти точно возвращают, а покупателю бекают и так до бесконечности.