Я считаю правильным решением делать 24 часа гарантию, так как тп стим, стала по дольше обрабатывать запросы, сам писал в тп и ответили только через 38 часов
Очередное унижение продавцов на маркете. Тут отдают ПРАЙМ кску за 80-100р (когда она в стиме 1000р), так ещё и непонятную гарантию "против кидал" сделали, кидалы тут сейчас получаются как раз таки покупатели, которые не меняют почту а ищут кому слить аккаунт подороже раза в 2-3, ну а если не находят то есть же гарантия 24 часа, получается + сделали только перекупам. Обычный пользователь если несколько предупреждений почитать не может и все равно покупает фиш аккаунт, то вы его не научите покупать не фиш под основу, он пойдет купит снова за 80р аккаунт и будет ждать гарантию. А продавец в чем кинул? Ведь перед покупкой у пользователя куча сообщений что аккаунт ****** и возможно быстрое восстановление.
Ой ну спасибо за нововведение, пойду куплю акк с кс и забаню его нахуй, поменяю пас чтоб владелец кинул КТ, и никто не увидит бан в кс, ахуена...
Я пришел в начале июня,гарантия была 6 часов,но у нас не было никакого алгоритма для того,чтобы узнать реснули или нет
Lanaya_inactive612653, появилась такая же мысль, открыть магаз... И там селить акки по 90, пригласить китайцев, распиариться, и не терять комиссию.
#ФИШЕРХУЖЕПИДАРАСА сквозь баллы , баны и другие наказательства и надругательства мы добились своего работяги ! Спасибо всем!!