Ну так давайте пусть Фиш аки , будут продаваться в руки. А **** , личные на маркете ? Цена возрастёт , будет больше спрос на аккаунты. Это мои рассуждения и некого я заставлять такое делать не буду . В каждого своя мысль
Тебя ебет по какой цене выставляют???? Хоть по 20р кс го продавать начнут и шо? Каждый зарабатывает как может, цена кс го акку я думаю вообще не выше 100р должна быть.
Со стороны покупателя - очень много плюсов Со стороны продавца - лишь потеря времени и денег Сейчас аккаунты стали восстанавливать ещё чаще Может в какой-то степени это и справедливо, если подходить с точки зрения покупателя Но без продавца - не будет покупателя За три месяца, с момента нововведения - ушло очень много селлеров Сначала задумка казалась очень годной, но после... Цены выросли, аккаунтов стало меньше, селлеров тоже, выбор тоже невелик Единственный разумный способ - это установить минимум для таких аккаунтов в размере 300-400 руб, как сказал Jack Да в конце концов, на лолзе обитает много годных софтеров и скриптеров, можно же даже сделать прогу или скрипт, определяющий стимость аккаунта, просто брать в расчёт такие ньюансы, как происхождение аккаунтов, стоимость инвентаря, баланс и тд, и выставлять акки за фиксированную цену, не нарушая, при этом ценовую политику, которая отсутствует на маркете Было бы желание...
Envise_inactive466628, каво, какие 300р за фишенный кс го акк, ты что ебанулся нахуй? Схуяли такую цену взял, я за возврат гарантии на 12 часов, и таких цен как раньше, фиш не выше 120р
я просто привёл пример, есть дохуя способов, чтобы вернуть всё, как было. 300-400 руб можно ставить на фиш акки с гарантией в три дня
так как есть много людей, которые хотят слить акки фастом без расширенной гарантии, а некоторые готовы предоставить гарантию, но за повышенную оплату
Я за такой метод, тип обычные акки 120р, с расширенной от 250-300, но кто будет на фиш гарантию ставить?)
ну так, некоторым важен не ток прайм) А звание, кол-во часов, инвент + лвл профиля Не все берут такие акки под основу, большинство берёт их под рессел забугром (те же китайцы)
Карлче нам нужен возврат 12ч гарантии и всё, все остальное сделают селлеры, ах ещё и нормальная загрузка акков
Пусть каждый селлер решает по какой цене он селлит акки, так будет честно, покупатель пусть сам решает покупать ему за 100 или за 300