Купил за 2 дня 20 аккаунтов, с момента покупки прошло 48+ часов, восстановили 1 аккаунт. Опять же, как я и говорил, в последнее время аккаунты восстанавливают спустя пару дней только.
ivNNN, Мне очень много падает челов с картами, палками (их восстанавливают моментально), в основном все кидают КТ, ведь антиКТ больше не работает. Итого чекни мои споры:
Итого я проебал 1608, и то я мелкий селлер. Каково мне ? А тут теперь и гарантия 24 часа. Ахуенная лотерея хуле
Один арбитр так увлекся нововедением что решил выдать манибэк через 30+ часов. Читаме и ахуеваем - https://zelenka.guru/threads/765964/
Я искренне надеюсь что за это накажут его. Ибо что за бред блин 30 + часов - на тебе возврат средств, красота.
Приношу свои извинения. Обычно маркет отображал время "покупки", но я так понял в случае удаления объявление показывает дату размещения, но не покупки. Беру свои слова назад, манибэк выдан согласно регламента.
еще бы аккаунты заливались на маркет. я лично 4ый день не могу добавить. смс от почт лолз не идет почему то.
Верните фишеров, акк под затушку уже не найти почти эта гарантия только хороша для абузеров арбитража, которые продают в х3 цене в своих говношопах, для нормальных юзеров гарантия не нужна, ведь они понимают для чего они покупают фиш. Я за возврат гарантии на 12, или вообще на 6.