наконец-то ! ЗБС тема ))) Только вот непойму одного, в чем эта гарантия выражается... Вроде как после создания этой темы у меня купили аккаунт, холд по-прежнему 12 часов.. Либо я просто во времени запутался, хер его знает
Написано же что с 13 января, 24 часа все акки попадают под эту гарантию, даже ранее залитые акки, до создания темы.
маркет изначально создавался против кидалова. А получается, что пользователи покупают аккаунт и лишаются его через 12 часов.
Goodbye, если глупый человек покупая фиш, расчитывает на то, что акк не вернут, это не считается кидаловом)
Это не мои слова, я скопировал как мне Ленской написал. И глупо сейчас задавать вопросы что были ранее, перечитай тему.
Goodbye, понятно, что это все уже поднималось. И понятно, что если так решили амс, то похуй, что кому там не нравится)
Jack, рассчитывать на то чего не будет потому-что человек не особо знаком с происхождением аккаунта и сокрытие нужной инфы с вашей стороны в куче не нужного говна, в последствии того, что покупатель не видел нужной инфы, это вообще не одно и тоже.
InterWats, таких меньше, чем обычных юзеров, которые пишут в тп и возвращают акки без проблем. Это только всякие школьники и приматы из различных стран, где преобладают племена.