Загрузка...

Бады и тд и тп

Тема в разделе Спорт создана пользователем PEuytre 20 сен 2024. 290 просмотров

Загрузка...
  1. PEuytre
    PEuytre Автор темы 20 сен 2024 15 29 июн 2022
    узнал недавно о таком баде-хз как это называется (растение типо)

ашваганда вообщем, стоит ли вообще пить и есть ли эффект, ради которого его покупают

ах да, сейчас еще пью мк-677 и можно ли эти два бада совмещать или не стоит,

2. xD9x
    xD9x 21 сен 2024 Завсегдатай спортивного раздела 252 6 апр 2022
    бады какие угодно с какими угодно можно смешивать, потому что это конфеты, а не медицинские препараты. и ибутаморен не бад, а сарм.

касательно того стоит ли - никакие добавки не имеет смысла принимать, кроме как набирать норму белка протеином/питанием. ни одна добавка не даёт значимого эффекта. хочешь быть большим - коли тестостерон. не хочешь колоть - спокойно занимайся спортом без всякой белиберды.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. ЧерноеСердце
      xD9x, если он не будет ничего принимать он подохнет быстрее
    3. xD9x
      ЧерноеСердце, что ты от меня хочешь, я не пойму. Сформулируй конкретно свои вопросы, если тебе нужны на них ответы. Если ты думаешь что ашваганда и сармы про здоровье, то можешь ничего не писать. Если ты думаешь что "спорт" это всегда спорт высоких достижений, то тоже.
      5 окт 2024 Изменено
  3. Ikkar
    Ikkar 22 сен 2024 1 21 апр 2019
    принимая ашву ты исключаешь появление какого-либо стресса, и скорее всего в эмоциональном плане перестанешь что-либо чувствовать. Как по мне лучше юзать габу.

4. Xonex
    Xonex 27 сен 2024 Wassup Beijing:rooster_talk: 4308 6 сен 2019
    ОШИБКА