Две недели назад я захотел попробовать поднять два видосика. Для этого действия я выбрал ЮТМонстр, потому, что там есть возможность бесплатно раскручивать. Для выполнения заданий мною был написан скрипт, и за 15 часов (с учетом новогоднего уровня х1.9) Я нафармил 800к коинов. Дальше, 4 января я добавил задания для первого видосика. Решено было накрутить 3к просмотров( с ограничением максимум 600 в час), 140 лукасов ну заодно и подписчиков 98. Прошла неделя, и стата выглядит как-то так: Клац Лукасы и подписоны выполняли дня 4, ну а просмотры, даже по истечению недельки так и половина не накрутилась. Увидев на второй день, как плохо идет накрутка первого видосика, я принял решение поставить ради прикола Вип Просмотры и увидеть, как они будут работать. Стата за неделю Вип Просмотров: Клац Но это всего лишь стата с сайта. На самом Ютубе все намного хуже. Просмотры урезаны вдвое. На втором видео из 4.7к, всего 1.7к. Лукасики засчитали только треть из общей суммы. А подписчиков я получил 10% от установленного числа. (Видос по середине - без накрутки) Итог: ЮТМонстер - Полная хуйня. Возможно, платные функции работают на высоте, и вы получите за свою денюжку норм накрутку. Но, как показывает практика, бесплатные функции платформы, которых можно заказать за счет заработанных баллов - полная хуета, очень низкого качества.
Согласен. Все из-за того, что YTclient у них сначала не запускает видео, а люди просто просматривают по желанию.