Хочу начать заниматься спортом дома/турниках но не знаю с чего начать как сделать себе план тренировки?? чтобы был прогресс
лижусвоейдаме, а как мне план составить? прост посмотреть сколько могу максимум и разделить на подходы??
начни просто подтягиваться хотя бы вот и весь секрет тебе не нужно с самого начала ставить ебейшиа цели и планы на недели вперёд --- Сообщение объединено с предыдущим 19 сен 2024 смотришь обычные упражнения на определенные группы мышц и тренишь через день фулл тело, разделяя на 4 подхода, среди которых первый с разминочным весом ( с отягощением, но в меньшей мере)
начни хоть с чего то, не нужно тебе много всего просто свой вес поднимай, с каждым днем результат будет. если вовсе не умеешь подтягиваться - просто виси на турнике, ну вот как мясо, оно даст свои результаты
лучше всего пойти в зал с тренером и не ебать себе мозг. Месяц - два, и будешь схватывать уже сам. Один ты будешь сидеть втыкать что надо делать, а что нет - отсюда и нежелание тренеровпться в виду большого кол-ва работы
bonyaaaaaaaaaa, я в зал ехал минут 50, а обратно ходил в два раза дольше пешком, ибо после нулей автобусы не работают без зала ты будешь просто в форме, но для реального прогресса тебе нужно хорошее отягощение и большие веса в перспективе. На турниках ты поднимешь выносливость мышц, но никак не размер Тогда закажи хотя бы гантели или штангу, которая разбирается. Без веса мышцы не будут расти, как бы ты этого не хотел, им смысла нет просто; если ты это имеешь ввиду под прогрессом
Хорошо, уменя будет возможность ходить в зал со след лета, пока тогда буду на турниках базу тренировать
Дома или на турниках план тренировок не нужен. Это ОФП/зарядка, просто каждый день делай одно и тоже.
Приложение скачай какое ни будь с плеймаркета/аппстора. Туда напишешь скок весишь рост свой, что хочешь накачать и приложение подберет тебе упражнения.