Загрузка...

Помощь iOS Установка блокированных приложений в РФ

Тема в разделе iOS создана пользователем ICEheart 19 сен 2024. 536 просмотров

1. ICEheart
    ICEheart Автор темы 19 сен 2024 Трудные времена порождают сильных котят 147 29 авг 2022
    :colobok_hi: Всем пламяный САП мены:colobok_hi:

Не знаю пригодится ли вам данная тема, но по сей день слышу от множества людей, что многие сталкиваются с трудностями в установке блокнутых приложух в РФ на iOS, а точнее в App Store. Если говорить более подробно у многих трудности начинаются, как минимум на этапе создания нового АКА собственно говоря с которого и нужно устанавливать заветные приложения. Сам гайд нашёл случайным образом, когда столкнулся с траблами с установкой Моб. Банка.

Ну что же не буду томить, вперёд к гайду!)

1. Вам необходимо зайти в чат поддержки "Т-Банк" (Ранее известны, как Тинькофф)
    2. Отписываем в поддержку примерно, как на моих скринах.​

(1)

(2)

(3)

3. После того, как вы отписали, как в скринах, Вас должно перебросить с бота на онлайн сотрудника банка, который даст Вам данные для входа в аккаунт App Store благодаря которому мы и сможем скачать все нужные приложения)

Всё теперь нам доступны все приложения, которые ранее мы не могли установить. Сразу хочу предупредить, что данные для входа work в течение 1 часа. Лично мне выдавали аккаунт с регионом страны USA. Накачал кучу приложений таких, как Spotify, PayPal, СhatGPT и т.д. Многие из них не работали, но лично в моём случае всё зафиксилось при включение *** перед входом.

Если было много воды - не судите строго) Это был мой первый ГАЙД.
    Если решил чью то проблему - рад был помочь :mishkalove2:

19 сен 2024 Изменено
  2. culse
    culse 19 сен 2024 Отображается рядом с вашим ником в сообщениях. 354 16 апр 2023
    полезно

3. Ximono
    Ximono 19 сен 2024 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trxx :love2: 1263 16 мар 2021
    может в статьи закинь

1. ICEheart Автор темы
      Ximono, думаю всё-таки тема больше затрагивает сам раздел iOS и её проблему. По сути тут ей и место
    2. KOKURO
      ICEheart, да, ты прав, но она быстро потеряется из-за тем с вопросами по поводу автономности и новых прошивок))
  4. Молодость
    Молодость 19 сен 2024 14 596 14 авг 2019
    О, как раз скоро айфон приедет.

1. ICEheart Автор темы
  5. палпатин
    палпатин 19 сен 2024 абсолютная власть:break:
    так, а в чем проблема просто сменить регион?

1. TOPCHEK
    2. палпатин
      TOPCHEK, у меня турция стоит почти год, вообще похуй всем и карта турецкая привязана
    3. ICEheart Автор темы
      TOPCHEK, хз, лично я постоянно меняю аккаунты на протяжении года и всё гуд
  6. Joji
    Joji 19 сен 2024 4437 30 ноя 2017
    они акки выдают без тп просто зайдя на сайт т-банка с сафари, и в настрйках сверху "Как установить банк на телефон и там логин и пароль от apple id"

19 сен 2024 Изменено
  7. биллиногами
    биллиногами 19 сен 2024 Банки|Турция|Верификации|Биржи - lzt.lol/TUR :zerotwo:
    Полезно , но мне уже не нужно , поставил различные моды и без этого

8. противоположник
    используйте европейские банки и месячный оборот будет выше в разы. нахуй этот тинькофф и сбер

1. brokeboylolzteam
  9. brokeboylolzteam
    brokeboylolzteam 19 сен 2024 КНОПКА БАБЛО$ - https://lolz.live/threads/8464084 17 316 7 мар 2019
    по сути весь метод - это общий аккаунт appstore

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. moraned
      потрясающе, а, ну эт имба получается для банков, даже серты юзать не надо
    3. ICEheart Автор темы
      moraned, После установки локнутого приложения с аккаунта оно останется и при использование с прежним аком
Загрузка...