Думаю тут есть люди с похожей проблемой, кто однажды начал повышать скорость просмотра разных видео и со временем уперся в потолок 2x, данная статья будет Вам полезна Проблема: сайты ставят лимит в 2x или вообще не дают возможность менять скорость. Но есть простой способ, который позволяет обойти это ограничение и делает процесс быстрее Дополнительно, если вы где-то обучаетесь, вам нужно посмотреть онлайн лекцию, в их плеере вообще может не быть этой вкладки. Этот способ ее решает И кстати, раз через раз, можно ускорять даже рекламу, которая запускается перед видео на ютубе Решение: Мы добавим маленький кусочек кода на панель закладок браузера. Это даст возможность менять скорость видео в один клик, без захода в меню настроек. Никаких расширений не нужно. Вот что нужно сделать: 1. Копируем этот код javascript:document.querySelector('video').playbackRate = 2.5; (где 2.5 ставим свою скорость) 2.Создаем новую закладку в браузере, вставьте код в поле URL, а название вкладки назовите точно так же как скорость, которую вы выбрали 4. Теперь, когда вы на странице с видео, нажимаете на закладку, и скорость становится 2.5x (или какая вам нужна). Почему это круто? 1. Больше 2x: Вы можете задать любую скорость, например 2.5x, 3x и т.д. 2. Быстрее и проще: Только одно нажатие по закладке — не нужно лезть в настройки видео, чтобы менять 3. Настраиваемая скорость: Просто поменяйте число в коде, и готово 4. Работает на разных сайтах. Тестил на Рутубе, Я.Дзене, Юдеми, Вимео, Кинопоиске, rumble Это работает на большинстве сайтов с видео А также пример, сколько можно сэкономить времени, если видео идет час, на разных скоростях:
можно использовать стороннее расширение Обход блокировок рунета, как по мне, намного легче и быстрее, но этот способ тоже ничего, данный способ хорош тем, что работает на разных сайтах
Поставил жизнь на x5 теперь я вижу будущее и знаю все наперед. Я пишу это сообщение, зная, что оно станет успешным Перечисляя все это я состарился на 10 лет и готов поделиться впечатлениями