Загрузка...

как заработать на продаже читов

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем Perfect_inactive 24 мар 2014. 480 просмотров

Загрузка...
  1. Perfect_inactive
    Perfect_inactive Автор темы 24 мар 2014 4 15 мар 2014
    Собственно сам способ: заходим на любой видео портал, ищем видео какой либо популярной игры, где чувак играет в нее с читом, но ищем так, чтобы на нем было мало просмотров. Скачиваем это видео, заливаем на свой аккаунт в ютубе или в рутубе (и в описании указываем свои контакты и описание чита) , где угодно, и начинаем спамить, но не забудьте написать цену и свои контактные данные, чтобы жертва могла связаться с вами. Допустим, как делал я: мне нужно было срочно 1000 рублей, чтобы купить dayz standalone. я украл видео с читом у американца, и начал спамить везде, в группах вк, в ютубе, рутубе, фб, и писал свой левый скайп. Жертва добавляется, и пишет мол я хочу приобрести чит ( в основном добавлялись хохлы), я говорил, что условия такие: я передаю тебе половину файлов, а ты переводишь мне деньги, и после этого я передаю остальную половину. Как ни странно люди велись. Бывает что люди требуют показать им как работает чит по демонстрации экрана, тут можно сказать что ты удалил игру, и скинуть ему типа демо версию чита, ускорение игрока, программка speedx, которая работает и не палится, дабы доказать что ты реально серьезный продавец. Вот так то. С одной игры я до сих пор получаю деньги, выложил бы еще, да вот в других не разбираюсь как работают читы и объяснить тоже не смогу, а изучать времени нету. дело за вами господа

P.S. Читами пользуются обычно школьники и вопросы и заявления вроде "ДА кто поведется?" - не канают, советую сначала попробывать. И многие школьники готовы сделать что угодно что бы получить undetected чит для Warface

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    24 мар 2014 Изменено
  2. luis_inactive
    luis_inactive 24 мар 2014 Забанен 4 20 мар 2014
    Убери хайд, на мопеде есть, без хайда.