вот я захожу вот меня банит играю без читов но есть 1 но у меня есть 2 блокировки но мне кажется от этого ничего не зависит
и это не только с этим сервером происходит на некоторых других меня так же банит на мэджик расте играю спокойно блуд раст тоже не банит
у тебя там дискорд на скрине есть, зайди, обьясни работягам мол так то так то, по жизни оступился пару раз, но я теперь другой человек и прошлый вак на меня не влияет
1) играл с читами на другом аккаунте 2) из-за имеющихся вак банов на твоем аккаунте (на некоторых серверах нужно чтобы было более 1-2 лет с последнего бана) 3) игра с читером В любом случае открывай тикет и разбирайся в проблеме
extasy, в раст никогда не играл с читами а блок на акке не влияет тк как у других тоже видел ваки и они играют спокойно и играю постоянно с 1 или 2 тимейтами 1 из них VVS
WwvwvwW, Ну я тебе написал распространенные причины по которым я банился, смысл от темы - если у тебя в причине бана указана ссылка на подачу апеляции
У некоторых проектов одна база забаненых, если банят на одном проекте переносится и на другой. Если банили на другом аккаунте то он перенесется и на этот. Может быть и такое что ты зашёл с купленного аккаунта на сервер где был выдан бан и тебя просто связали с ним. Во всяком случае лучше написать и подать аппеляцию, разбанят на одном проекте и на других тож будет unban/