Загрузка...

Безопасная сделка Как обезопасить себя в P2P от SCAMа треугольником

Тема в разделе Гайды по форуму создана пользователем el9in 16 сен 2024. (поднята 24 июл 2025 в 02:30) 4204 просмотра

1. el9in
    el9in Автор темы 16 сен 2024 lolz.live/threads/7387449 — USDT TRC без комиссии
    Данная статья/гайд - нацелена на защиту наших пользователей в разделе P2P, не зная этих моментов Вы можете очень легко попасться в руки мошенников, особенно в разделе P2P, где Вам сразу напишет 2-3 скамера чтобы забрать Ваши деньги, и подставить добросовестного гражданина форума LolzTeam.
    1. Мошенник пишет пользователю с целью получить услугу/деньги/товар представляясь популярным форумчанином.
    2. Вы отправляете деньги этому форумчанину чьим именем представился мошенник.
    3. Вы отправляете деньги/услугу/товар мошеннику.
    4. Вы пишите Арбитраж на пользователя чьим именем представился мошенник.​

Рассмотрим 1 пример пользователя который представился именем Deservic, его профиль очень похожий.
    Как видим здесь, первый момент, мошенник использует поле "О себе" чтобы представиться Deservic, в то время как оригинальный профиль использует Username а не поле "О себе".

Даже если Вы не заметили этого момента (как Я), Вы можете изучить момент, как вёл Я себя в переписке.
    В данной переписке, Я пошёл писать на форум оригинальному Deservic, что в целом меня и спасло, написать в личные сообщения пользователю на форуме является единственным достоверным способом защитить себя от треугольника, второй способ это внимательность.
    Есть и другие способы проверить то, участвуете ли Вы в треугольнике, или нет, но Я рекомендую всем использовать давно проверенный метод "А подтверди ка сделку через форум".

Всем спасибо за прочтение этого Гайда, и прошу Вас - не будьте мамонтами.

2. sqwore
    sqwore 16 сен 2024 2029 21 янв 2022
    для новокеков полезно

3. НавечноМолодой
    даже это статья многим не поможет(
    онли лс форума

16 сен 2024 Изменено
  4. Dimeria
    Dimeria 16 сен 2024 Не в деньгах сила, но вес имеют. 5620 21 окт 2018
    на этом я перестал читать [IMG]Т.е. я могу представиться Рейсморганом сказать что по приколу решил от сюда зайти и перевести деньгу?

1. el9in Автор темы
      Dimeria, не настолько популярным.
  5. ReLife
    ReLife 16 сен 2024 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 9739 8 апр 2019
    Краткий гайд:
    Просто не проводите сделки в тг, онли лс лолза и всё

1. палпатин
      ReLife, краткий гайд, не проводите сделки, пейте пиво и радуйтесь жизни
    2. гусярик
      палпатин, чтоб пить пиво нужно вывести по быстрому
    3. ReLife
  6. гусярик
    гусярик 16 сен 2024 Куплю ваши чистые звезды телеграм 1к1 17 330 9 мар 2022
    я всегда через лс лолза провожу сделки, самое безопасное место

7. ОдинПингвин
    ОдинПингвин 16 сен 2024 :omg: Дешевле нет —> lolz.live/threads/8443034 13 587 19 ноя 2020
    не просто "ты проводишь со мной сделку", а писать, что конкретно обмениваешь, что покупаешь

8. arimans
    arimans 16 сен 2024 228 19 640 5 май 2019
    можно просто работать с холдом и через форум, тогда не попадешь в треугольник

9. WTF
    WTF 16 сен 2024 Статус 7074 6 июн 2021
    Сколько не писали гайдов и предупреждений, новокеки найдут способ заскамится

Зачетный гайд +куз

16 сен 2024 Изменено
  10. a911
    a911 17 сен 2024 Продам рекламу в профиле lolz.live/threads/2604681 51 580 30 май 2018
    столько уведомлений по всему форуму навешано, а даже челы которые несколько лет на форуме. ведутся на такой скам
    либо люди реально глупые либо просто невнимательные

1. gonome
      a911, и на старуху бывает проруха.
  11. БИЛЛИНОГАМИ
    БИЛЛИНОГАМИ 19 сен 2024 Банки|Турция|Верификации|Биржи - lzt.lol/TUR :zerotwo:
    Избегал таких скамов только благодаря своей чуйки, но за гайд :+rep: кекам полезно.

12. противоположник
    невнимательность и глупость погубит каждого, даже самого опытного «сыщика». поэтому будьте бдительны, а лучше вообще не взаимодействовать с разделом обменом между людьми (p2p) и дожидаться вывода от лолза.

13. awaw
    awaw 20 сен 2024 лучший парсер тг-чатов lolz.live/threads/8958369/ 8719 8 окт 2017
  14. крипКРИПОЧЕК
    они пишут мамонту, чтобы он ответил в лс какое-то слово и всё, скам треугольник пройдёт успешно

15. hurludurlududu
    hurludurlududu 10 окт 2024 Лутатель розыгрышей #1231245642. 1796 9 мар 2021
    Полезная статья, хоть и простая. Спасибо

16. adeno
    adeno 28 окт 2024 https://lolz.live/threads/2737589 - ДЕДИКИ ОТ 2$ 38 776 23 янв 2021
    Еще стоит уточнить, когда пытаются обмануть другого от Вашего профиля.

Вам пишет человек, с целью купить какую то услугу, к примеру у меня - сервер.

Договорились о сделке, все пучком, попросил верифицироваться через форум. Нет проблем, думаю я. Не подозревая каких то злых умыслов - пишу "Привет, это ты хочешь купить у меня сервер на сумму N рублей. Твой телеграм, с которого общаемся - t.me/chlen".

Я всегда был строг к верификации и отказывался писать какое то слово или код, только полностью сообщение с описанием сделки + уже по желанию код/слово.

Один раз я спас юзера форума на 5400₽, ибо его пытались обмануть на эти деньги путем обмена p2p.

1. adeno
      adeno, Пример, как нужно делать: [IMG]

Меня просили написать только "123", а в это время другой человек ждал верификации и уже хотел переводить деньги мошеннику.

28 окт 2024 Изменено
    2. Moriarty322
      adeno, а тут хороший вывод, чтоб уберечь кого-то другого, никаких кодов. Молодец, что смекнул написать сообщение с описанием сделки. А то тут более глубокий скам получается
Загрузка...