Загрузка...

Помощь Fastboot и сброс телефона

Тема в разделе Android создана пользователем ToTheHellfire 16 сен 2024. 192 просмотра

1. ToTheHellfire
    ToTheHellfire Автор темы 16 сен 2024 119 30 янв 2019
    даров гайс, наверное помощи тут не получу но попытка не пытка, в общем, у меня есть парочка телефонов и автоматизированный процесс какое какой, так вот, в этом процессе участвует автосброс через тестовый режим обвязки по адб, и с шансом в 50 процентов он может уйти в fastboot после этого сброса, такое встретил на сяоми и самсунгах, проблемка мб глобальная, сталкивался кто то с этим?

2. ПапочкаПудж
    Мне кажется тебе с таким вопросом лучше на 4PDA обратиться

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. ToTheHellfire Автор темы
      ПапочкаПудж, я все еще жду ответ как пофиксить модуль магиска на самсунге уже как 2 года ахахахах
    3. ПапочкаПудж
      ToTheHellfire, сидят, просто у всех разные вопросы и познания, а у тебя проблемы непопулярные)
    4. Magisk
      ToTheHellfire, там сидит очень много людей
  3. Magisk
    Magisk 16 сен 2024 :smile_love: Если будут вопросы - обломайтесь 13 420 17 фев 2018
    прошивка умирает или как? если просто скрипт его не ребутит, то проблема то в чем :interesting:

1. ToTheHellfire Автор темы
      Magisk, после автосброса моего, после загрузки в систему через пару минут может уйти в фастбут, прошивка стоковая
  4. Krutoi_zloi
    Krutoi_zloi 18 сен 2024 35 27 июн 2013
    Так система модифицированная, после сброса скорее всего патчить нужно бут

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. ToTheHellfire Автор темы
      Krutoi_zloi, мнеб автоматизировать процесс
    3. ToTheHellfire Автор темы
      Krutoi_zloi, самому сбрасывать пачку телефонов которые и так автоматизрованные под регитрсацию сервисов чот не оч
    4. ToTheHellfire Автор темы
Загрузка...