Загрузка...

Сбербанк Онлайн [идея]

Тема в разделе Безопасность создана пользователем Iku_inactive538741 11 янв 2019. 405 просмотров

1. Iku_inactive538741
    Iku_inactive538741 Автор темы 11 янв 2019 Заблокирован(а) 78 6 авг 2018
    Заходя в филиалы Сбepб@нка вы наверняка замечали, что помимо терминалов и банкоматов там иногда стоят компьютеры для доступа к "сбербанк онлайн (в терминологии самих сотрудников сбера "сбол")
    Чаще всего там просто открыт сайт самого сбера и мы не видим никаких элементов управления. Ну да к нам на помощь всегда приходит "Залипание клавиш" (много раз жмём shift или в случае с клавиатурой как у терминала "черную стрелку вверх"), что произойдет дальше я думаю знает любой человек использовавший Windows.
    Далее мы можем сделать 2 вещи (я не принимаю в рассмотрение то, что мы можем включить/выключить/перезагрузить и всё в этом духе) :
    1) Создать на рабочем столе ярлык с адресом сайта и перейти на любой известный вам сайт ( и нет, вк там блокируется, однако я смог зайти на сайты файлообменников типа ргхоста и т.д.)
    2) Пошариться в сетевых папках (я находил там чуть ли не те самые программы которые запущены на терминалах)

Нас конечно же интересует пункт №1
    Естественно первая мысль это ******.
    Можно реализовать его встав между сервером и клиентом, думаю функция "file_get_contents" знакома многим... Проблема лишь в том чтобы обрабатывать ответы сервера и передавать html код страницы клиенту (естественно всё обрабатывая должным образом).
    Ну а далее конечно же можно отключить оповещение по смс, консультанты обычно не заморачиваются прочтением текста в смс, как и владельцы карт, потому введут любые коды которые придут к ним на телефон. Ну а имея логин и пароль от сбербанк онлайн, да и при отключённых смс подтверждениях ( тут я возможно ошибаюсь, но по рассказам одной бывшей сотрудницы сбера это так ) можно сделать много интересных вещей.

Статья написано в образовательных целях, кража персональных данных и средств с банковских счетов преследуется по закону.

2. KEFIR
    KEFIR 11 янв 2019 Просто хороший человек 116 23 янв 2016
    Iku_inactive538741, Ну впринципе то прикольно, но все равно изи :bottle:

3. Iku_inactive538741
    Iku_inactive538741 Автор темы 11 янв 2019 Заблокирован(а) 78 6 авг 2018
    KEFIR, Ага но это можно доработать и тд)

4. Methane
    Methane 11 янв 2019 Заблокирован(а) 581 18 янв 2018
    Опасно конечно, но идея годная.

5. thejuztm
    thejuztm 11 янв 2019 Заблокирован(а) 115 24 июн 2017
    Ты не доработаешь, ибо тебя спалят быстрей. Камеры + ты слишком долго за ПэКа + Сотрудники как правило(У них это прописано), подходят и обращаются к твоему переду"Вам чем нибудь помочь".

6. storlokol
    storlokol 11 янв 2019 486 12 сен 2013
    Хуета идея. Там камеры и с зади с переди и в самом терминале. Найдут, выебут и высушат. Да и кто вообще юзает эти терминалы... Я мобильную версию то качать не хотел.

7. Ranga_inactive214260
    Ranga_inactive214260 11 янв 2019 Заблокирован(а) 488 23 ноя 2017
    О камерах не подумал?

8. TRASSHER
    TRASSHER 11 янв 2019 Заблокирован(а) 168 13 авг 2018
    идея хуйня,так как камеры,люди и потом изи бутылка в жопу:roflanBuldiga:

Загрузка...