Раскрутка паблика в вк, без накрутки и рекламы, без всяких вложений и прочего, это вообще реально? Есть такие, у кого живые группы с более-менее большой аудиторией, поделитесь советом, заранее пасиб.
BoGDeviL, да готовую, эт не то, хочется свое, да и я слышал, что за смену тематики паблика в бан улетаешь)
guccilouiprada, за смену отлетают , у знакомого был Паблик 30к участников , типо стикеры бесплатно , на рассылку было подписано 120к человек , так вот дурачок сменил тематику и отлетел
накрутка на первых этапах важна как ни крути. Потом реклама и потом уже возможно пойдет тот контингент который интересуется данной темой. Это я так думаю, у каждого разные способы, я придерживаюсь этого пока что.
включи голову и подумай, какой процент тех людей которые зайдут в твою группу и увидят 0 подписчиков захотят подписаться ?? он очень маленький, накрутка на первых этапах помогает набрать небольшой поток постоянных просмотров....
ну ты не накрчивай 10 к ботов, первую тысячу можно поставить, а дальше своими силами. Чтобы доверие новых подписчиков более менее завоевать когда они зайдут в группу.