Ситуация следующая, у меня на руках 100 физ симок, и я нахожусь в замешательстве как мне "правильно" зарегать аккаунты, есть 2 варианта как это можно сделать : 1) взять 3 телефона и на каждом регнуть по 30+- акков меняя каждый раз IP, после каждой реги акк закидывать в антик и выходить с аккаунта на телефоне 2) создать 100 профилей в эмуляторе и посадить каждый профиль на отдельный прокс, и таким образом зарегать 100 акков и также перенести их в антик только на эмуляторе уже не выходить с аккаунта Поделитесь своими мыслями, как думаете какой вариант лучше в плане траста, и какой из вариантов выбрали лично вы, и если не трудно пару слов почему выбрали именно такой вариант а не другой
хз, как будто что там, что там все гладко не пройдет но лучше как бута первый варик, эмулятор со старта так се идея
Nekro3, условно у меня 100 симок, и я буду регать с 3 разных телефонов, допустим по 33 шт на каждом теле
Тоже сейчас озадачен регой тг акков, имею 26 симок на руках. Честно говоря хз как все это реализовывать, Но первый вариант предпочтительней, хоть и муторный. Хотя чем по сути отличается телефон без сим от эмулятора не ясно тогда
666, за этого дерьги потерял, а главное время, за этого теперь хочу сделать все максимально "правильно" так сказать дабы такое не повторилось
Если бюджет есть и потом пригодится еще для других тем, то могу платно настроить антидетект телефон с подменной локации, железа и тд, если бюджета нет или это будет невыгодно и будет некуда в дальнейшем такой телефон в дальнейшем применять, то могу за небольшую плату посадить сотрудника на регу акков, быстро сделаете с одной мобилы. Ну или если с Спб привезу мобилу в аренду, сами сделаете :) Я просто хз насколько телега чекает мультилогин с одного устройство, вполне возможно такая подмена вообще будет нафиг не нужна и все проще (чисто меняя ******), но как варик закинул