Загрузка...

Is the section dead?

Thread in Cookery created by sh4te Sep 14, 2024. 267 views

1. sh4te
    sh4te Topic starter Sep 14, 2024 Banned 9609 Dec 3, 2023
    если нет, то дерзайте рецепт картофельных драников

состав на 6 штук:
    картошка 800 гр
    яйца 1 шт
    мука 3 ст. л.
    лук 1 шт
    растительное масло 100 мл
    соль, специи по вкусу
    1. Шаг 1:

Шаг 1.
      Как пожарить драники картофельные классические? Подготовьте необходимые ингредиенты. Для более яркого вкуса и аромата можно взять немного измельченного чеснока. Картофель очистите от кожуры и хорошо промойте от загрязнений в проточной воде. Лук очистите от шелухи.
    2. Шаг 2:

Шаг 2.
      Очищенные картофель и лук натрите на терке. Для более однородной консистенции используйте мелкую терку. Я натираю на крупной. Это уже дело вкуса.
    3. Шаг 3:

Шаг 3.
      К тертым овощам добавьте яйцо, муку, соль и специи. В качестве специй рекомендую использовать немного молотого черного перца и сухой укроп или петрушку.

4. Шаг 4:

Шаг 4.
      Всё хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
    5. Шаг 5:

Шаг 5.
      Сковороду разогрейте до горячего состояния. Налейте на неё немного растительного масла. С помощью столовой ложки выложите немного картофельной массы на сковороду и сформируйте овальные оладьи.
    6. Шаг 6:

Шаг 6.
      Обжаривайте драники с двух сторон на среднем огне до аппетитного, золотистого цвета. Драники должны как следует прожариться. Готовые драники подавайте в горячем виде, дополнив блюдо сметаной или чесночным соусом.Приятного аппетита!
    Простые, классические драники из картошки готовятся очень просто и быстро с минимальным набором продуктов. Но при желании в них можно добавлять различные другие ингредиенты, например, сыр, грибы, сало, свежую зелень. И в каждом случае будет получаться очень вкусно и сытно.
    Такое блюдо из картофеля с легкостью сможет разнообразить повседневный рацион. Его можно приготовить на обед, на ужин, или же, просто как сытный перекус.
    Готовьте драники так, чтобы съесть их сразу за один раз в горячем виде. Когда полежат, вкус драников не всем может нравится. Я же люблю их только в свежем горячем виде.
    Готовьте их с удовольствием!

2. крипКРИПОЧЕК
    крипКРИПОЧЕК Sep 14, 2024 Кеку на уник 137/7500 Фулл с авы lolz.live/threads/8998824 :fap:
    очевидно было что умрёт

3. ToSa
    ToSa Sep 14, 2024 guest, боже, храни кьют-рок. :beer::beer::beer: 19,596 Dec 18, 2021
    он не был жив

1. sh4te Topic starter
      ToSa, в первый день был
    2. ToSa
      sh4te, все зависит от того, что для тебя значит жив
    3. ToSa
      sh4te, например, я считаю, что "оффтоп-актив" не заставляет раздел жить
  4. WQW
    WQW Sep 14, 2024 Banned 177 Aug 19, 2024
    Скопировал и вставил , :BrainCosmic:

1. sh4te Topic starter
      WQW, а разве кто то делал по другому в этом разделе?
    2. VityaMitya
      sh4te, а вот я, а вот я...
  5. Teddy_Bear
    Teddy_Bear Sep 14, 2024 Banned 3903 Aug 8, 2017
    в первые дни все наелись, похайпились. Теперь на диете

6. Kyrrok
    Kyrrok Sep 17, 2024 В поисках онлайн работы :roflanZdarova: 755 Jun 27, 2019
    Сука. захотелось Драников

7. P3psi
    P3psi Oct 2, 2024 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 5315 Oct 11, 2023
    До тебя умел готовить

Loading...