Загрузка...

Помощь Грузит в фастбут после установки магиска

Тема в разделе Android создана пользователем sh4te 14 сен 2024. 141 просмотр

1. sh4te
    sh4te Автор темы 14 сен 2024 https://t.me/twitchpaty - новости twitch 1559 3 дек 2023
    arrow os, после того как установил магиск в27 через рекавери оранжфокс система начала грузить только в фастбут, на пиксель экспериенсе то же самое пытался делать, все норм было, что делать?

2. vvv
    vvv 14 сен 2024 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx :love2:
    была такая фигня, пофиксил что перешел во второй boot и потом зашел в первый и все норм было

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. sh4te Автор темы
      vvv, ну на данные так то мне всеравно, у меня там нету ничего, перепрошить могу с легкостью, но как его нормально установить не наебнувши систему?
    3. vvv
      sh4te, не знаю вот тебе, но я когда ставил пиксель я не шарил и получил чуть ли не кирпич, сидел месяц без этой мобилки, потом пофиксил через командную строку, советую спросить эксперта бро
  3. fio17
    fio17 14 сен 2024 Айо 430 2 апр 2019
    Бедный
    Бут имгшку через магиск патчни потом прошей бут имг патчнутый, а не магиск напрямую

1. sh4te Автор темы
      fio17, да уже решил, просто форматнул boot и накатил новый с прошивки, но магиск так и не появился, мб у тебя есть способ установки магиска?
      14 сен 2024 Изменено
    2. fio17
      sh4te, так говорю, патчни бут и прошей патчнутый
      Это и есть альтернативный способ установки магиска
    3. Magisk
      sh4te, нужно пропатчить бут через приложение magisk и прошить его через тврп либо через команду в фастбуте fastboot flash boot magisk-patched6969696.img
Загрузка...