Делюсь с вами супер удобным расширением от китайца, с помощью которого ютуб становится в разы удобнее и красивее. Подойдет для слабых ПК 1. Скачиваем расширение. https://chromewebstore.google.com/detail/newtube-youtube-customize/dnjjchajjdnfbjhjclmilicgheglcopj 2. Заходим на ютуб и сразу же можем выбрать готовый пресет оформления. Кстати, появились красивые UI анимации при заходе на ютуб и при включении видео. 3. Кликаем на звездочку в верхнем правой углу ютуба и ищем BackGround и удаляем ненайденную картинку 4. Радуемся результату Внешний вид плеера: Внешний вид поиска: Как выглядит главная страница: На самом деле скрины не передают того, что делает это расширение. Плавные и красивые анимации на них не видно. Я пользуюсь готовым пресетом, но вы можете детально изменить ютуб в настройках "звёздочки", вплоть до закругления всех углов. Там слишком детальные и мелочные настройки, чтобы о них рассказывать.
сладкоесердце, поэтому и не стал делать полноценный гайд по настройкам, вкус у каждого свой Не нравится такой пресет - можно сделать другой, вручную изменить каждую мелочь
хорошее расширение, но мне кажется, обычный ютуб будет попизже замененного но пока что, мне нравится)