Загрузка...

Инструкция по выбору чита для CS2

Тема в разделе Читы CS2 создана пользователем Eso 14 сен 2024. 2376 просмотров

Загрузка...
  1. Eso
    Eso Автор темы 14 сен 2024 Я бы тебе ответил но не могу прервать мьюинг 2762 15 июн 2021

Всем привет!

Давно я не заходил в этот раздел, и немного ужаснулся увидев данную тему, в которой ТС поставил миднайт и xone в топ 3 лучших читов для КС2. Сейчас я быстро помогу вам выбрать софт который идеально подойдет под ваши запросы для игры в кс.

Для удобства давайте сразу разделим читы на 3 группы: Legit, Semi-rage, Rage.

Для тех кто не знаком с этими понятиями(такие есть?):
    Legit - "беспалевная" игра. [L]
    Rage - полный подруб, анти аимы, аимбот на 180 градусов. [R]
    Semi-rage - что то между этими двумя. [SR]

Rage
    1 место. Neverlose [R] [SR] [L] - лучший из открытых читов для игры по rage, подойдет преимущественно для HvH игры на специализированных серверах, либо на серверах валв если вам очень хочется помочить честных игроков. При желании можно настроить подобие на легит.
    Ценник: 30

2 место. Fatality [R] [SR] - топ 2 чит для HvH игры на данный момент, в целом на одном уровне с неверлузом по аимботу но общая реализация очевидно хуже. Легита в чите нет вообще. (ЧИТ ЯВЛЯЕТСЯ "ЗАКРЫТЫМ" И ТРЕБУЕТ ИНВАЙТ КОД КОТОРЫЙ МОЖНО КУПИТЬ НА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ФОРУМАХ)
    Ценник: 2 349₽

3 место. Nixware [R] [SR] [L] - недавно завезли в чит rage функционал, подойдет для начала игры для HvH, ну и как легит чит тоже отличный. Не стоит ожидать от него сильного rage функционала, но на 3 место вполне сойдет. Как плюс могу отметить что вы получите как версию чита для CS:GO, так и для CS2.
    Ценник: 399

Legit
    Тут давайте немного остановимся чтобы объяснить базу. Legit читы делятся на internal и external, если говорить кратко internal читы внедряются в процесс игры и изменяют её память, а external читы лишь читают память игры из вне и рендерят вам условное ESP поверх игры. То есть internal читы дадут вам больше функционала, и функции в них будут работать лучше. Но пользуясь internal читом вас с большим шансом забанят. External читы же в большинстве своём будут работать более дёргано, функций будет меньше, но шанс забанится близится к нулю(ИСКЛЮЧЕНИЕ FACEIT, и другие платформы. Там анти-читы работают на драйверном уровне и вас забанят через две катки). Теперь перейдём к топу.

Internal:
    1 место. Midnight [L] [SR] - один из старейших открытых legit читов для CS доказавший свою надёжность, работает уже хрен знает с какого года. Подойдет и для semi-rage игры.
    Ценник: 499

2 место. Nixware [R] [SR] [L] - как я уже сказал ранее nixware отличное решение как для rage игры так и для legit игры, проект существует давно и разработчикам можно доверять.

3 место. Xone [L] [SR] - 3 место только потому что не нравится стафф проекта. В остальном чит заслуживает внимания.

External:
    1 место. Pellix [L] - отличный external чит с обширным функционалом, на мой взгляд лучший external чит для CS2. Работает через драйвер, андетект имеется.
    Ценник: 4$

2 место. Xone [L] - тот же самый xone только external его версия.

Спасибо за проявленное внимание к теме, если есть какие-либо вопросы не стесняйтесь задать их в комментариях!

14 сен 2024 Изменено
  2. RTX4070
    RTX4070 14 сен 2024 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 11 666 28 май 2022
    Всё просто, если для легита то миднайт, если для рейлжа неверлуз

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Бойкиссер
      ++++
      лучше external софт в таком случае брать
    3. НяшныйФембой
      Eso, играл с миднайтом на мейне) бана так и не получил от себя советую
    4. dk114
      НяшныйФембой, так у тебя мейн не десятки тыщ баксов а баксов 100 от силы тебе и играть с миднайтом а не екстерном
  3. obmanulamenya
    и чем по твоему семирейдж отличается от рейджа?)))

1. Eso Автор темы
      obmanulamenya, Отсутствием анти аимов наверное только. Semi-rage значком пометил читы которые способны конкурировать с другими рейдж хаками своим функционалом, условно в пати с неверлузерами ты сможешь внести импакт в игру с каким нибудь миднайтом включив авто файр. С external читами например, внести вклад в игру вряд ли получится.
  4. Gojenka
    Gojenka 26 сен 2024 11 291 10 мар 2018
    А где же чит под всеми любимый плейстайл semi-legit?

5. IVSOFTE
    IVSOFTE 26 сен 2024 Качественные приватные читы для популярных игр 9837 6 июн 2016
    Мне нравится XONE, в целом это все

6. hurludurlududu
    hurludurlududu 11 окт 2024 Лутатель розыгрышей #1231245642. 1788 9 мар 2021

/del

11 окт 2024 Изменено
  7. Floda
    Floda 15 окт 2024 750 10 янв 2018
    А под мувмент какой чит лучше?

1. Dimappe
      Floda, интериум, там полностью мувмент настраивается, инвентори ченджер, легит крутой довольно с кучей всяких чеков и есть ноусприд по приколу чисто. Сам купил как только вышел на кс2 по старой памяти, крутые визуалы также, полностью всё можно настроить только нет esp на пачку и сайлента, а так имба только по оверу чучут
  8. AdamSLR
    AdamSLR 15 ноя 2024 0 3 фев 2019
    1. Peacemaker_r
      AdamSLR, это закрытый, а он про открытые, которые можно купить. Ну не про фатал, но и инвайт в фатал будет подешевле и меньше скама
      26 ноя 2024 Изменено
  9. hertograf
    hertograf 21 ноя 2024 0 13 фев 2021
    А если скин чейнджер?

1. obmanulamenya
      hertograf, скинченжер - такой же чит, как и все остальные. только вот защита в нем похуже, чем в нормальных проектах. купи миднайт и играй онли скинченжер
  10. tqqs
    tqqs 5 дек 2024 от 200.000₽ играя в CS — https://lolz.live/threads/8621957/ 10 390 1 окт 2023
    В экстернал ESPDX добавь топ экстернал софт

11. helooksrelaxed
    helooksrelaxed 19 дек 2024 он выглядит расслабленным 1124 10 дек 2018
    годный топ, но принцип «миднайт - легит, нл/скит - рейдж» остается

12. KingOfCurses
    KingOfCurses 19 дек 2024 232 5 янв 2017
    Проплаченый обзор! Лучший чит это chlenix от заманбека