Загрузка...

Не Маркет Претензия к ByKapibara (0 ₽)

Тема в разделе Неоплаченные претензии создана пользователем psycho2kk 12 сен 2024. 170 просмотров

1. psycho2kk
    psycho2kk Истец 12 сен 2024 Заблокирован(а) 14 11 ноя 2018
    Ответчик: ByKapibara
    Сумма претензии: 3200₽
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: BYKAPIBAR_LZT
    Тема, в которой ответчик предоставлял услугу или продавал/покупал товар: https://lolz.live/threads/7539458/
    Чек перевода средств:[IMG][IMG]
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram:[IMG]
    Описание ситуации:
    Купил у человека юмани, после чего вылетела сессия когда я начал проводить покупки, покупки проводил с виртуальной карты, как оказалось, продавец сменил полностью данные, перевязал карту и т.д., кошелек заблокировать не могли, так как по номеру кошелька можно пополнить счет, в итоге я увидел тот номер, на который он перевязал на сайте vaksms.ru, на моем кошельке было 3000 российский рублей, у меня остался старый скрин кошелька, где видно последние 4 цифры карты, а также изначальный номер телефона

12 сен 2024 Изменено
  2. ByKapibara
    ByKapibara Ответчик 12 сен 2024 Заблокирован(а) 137 19 авг 2024
    нихуя себе сказки
    --- Сообщение объединено с предыдущим 12 сен 2024
    Перевязал, но при это у тебя есть доступ к этому номеру? Ты сам в свои слова веришь?

1. psycho2kk Истец
      ByKapibara, ты выдал данные от двух акков на vaksms, на одни данные был мой номер, к которому ты выдал юмани, а на вторых данных был номер на который ты перепривязал, ты просто не думал что я на второй акк зайду
Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Загрузка...