Загрузка...

Другое Обжалование бана

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем Лысик 11 сен 2024. (поднята 30 окт 2024) 649 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

5
    83,3%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

1
    16,7%
  1. Лысик
    Лысик Автор темы 11 сен 2024 Заблокирован(а) 2161 3 янв 2019
    К сожалению, у меня нет возможности показать на примере, т.к пока сидел в бане не сделал скрины. В общем, я столкнулся с проблемой: мне добавили новую причину бана, и я не смог её обжаловать сразу (из-за того, что несколько дней назад я уже обжаловал другую причину). Через время возможность появилась, но я уже потерял время, сидя в этой ситуации.

Предлагаю добавить кнопку "обжаловать" под каждой причиной бана (например под ссылкой или по кнопке которая есть сейчас, но там можно было бы выбрать какую-то одну причину). Это упростило бы процесс как для пользователей, так и для модераторов, так как не позволило бы обжаловать сразу несколько причин всего лишь за одну соточку, это также будет плюсом для казны.

не забудьте проголосовать за идею!
    просьба не захламлять тему бесполезными сообщениями

11 сен 2024 Изменено
  2. WhatACat
    WhatACat 11 сен 2024 https://lolz.live/account/upgrades покупайте уники, ау, автобай 17 504 16 дек 2023
    Не думаю что тебе поможет что-либо в случае банов сразу по нескольким причинам бана

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Лысик Автор темы
      WhatACat,
      "и тут ты получил второй - смог его обжаловать"
      смог, но только через время, потому что до получения второго бана я уже успел потратить обжалование на спам и у меня кд было
      и вот я предлагаю давать возможность обжалования по поступлению банов. за каждую по сотке. так и шанс сразу появляется чтобы разобрать ситкацию, и деньги форуму пойдут
      11 сен 2024 Изменено
    3. WhatACat
      Лысик, а в первом случае ты обжалование писал из безысходности или реально имел основания что тебя разбанят?
    4. WhatACat
      Лысик, твой случай довольно особенный, не думаю что стоит менять систему для такой редкости, хотя в целом звучит разумно
      11 сен 2024 Изменено
  3. Sylvester
    Sylvester 10 июл 2025 :hi: 16 237 30 сен 2022
    Нет необходимости

Загрузка...