[ПАСТА, НО ПОЛЕЗНАЯ] Здарова, абузеры! Отличные новости — «Discord» совместно с шахматами «Chess» замутили коллабу, в рамках которой за победу над любым ботом «Discord» в шахматах каждый желающий получит бесплатную подписку «Discord Nitro» на 1 месяц для всех пользователей, у кого нет активной подписки. 1. Переходим по ссылке ; 2. Выбираем одного из трех ботов; 3. Побеждаем бота при помощи параллельной игры с более мощным ИИ, повторяя ходы робота, если вы не умеете играть в шахматы; 4. После победы кликаем на специальную кнопку и получаем награду в "Центре наград"; 5. Поздравляю, вы великолепны! Пруфы
nevalid, вот это не знаю, но нитро дают просто за то, что ты выиграл одного из ботов дискорда. Можно даже самого легкого пройти и нитро получить
Если у кого мозгов не хватает прогу с гуишкой найти, то можете открыть lichess org вкладку анализа партий и выиграть с ней
о работает The post was merged to previous Sep 11, 2024 а если я ру карту привяжу то у меня не будут деньги списывать потом?
хуйня The post was merged to previous Sep 11, 2024 не для всех. укажи, что не должно быть ранее полученной сабки бесплатной
у кого совсем всё плохо с шахматами, то выберите режим "Наставник", у вас будут подсказки куда ходить, там уже сложно будет проиграть самому нищему боту