Загрузка...

Почему сейчас выходит одна хуйня?

Тема в разделе Аниме создана пользователем danilatomato 11 сен 2024. 208 просмотров

1. danilatomato
    danilatomato Автор темы 11 сен 2024 Заблокирован(а) 8 10 сен 2024
    Когда мне лет 5 было, я сидел и по 2х2 крутили наруто и еще дохуя годного аниме, тям прям мяско было, жестокость, и все с этого кайфовали, а щас
    стали одну хуйню делать с мальчиками зайками и девочками палитрами нахуй, ну просто такой калл ебливый,
    почему перестали появлятся реально хорошие работы, достойные уважения. Блять да даже мангака Хеллсинга нахуй рисовал хент ван писа
    а потом по фану написал хеллсинг и это просто одна из величайших работ которые я видел (имхо),
    а щас реально залупня подзалупой идет. Последняя нормальная работа которую я смотрел, это наверное бензочел и то
    могли и лучше сделать, но сука почему выпускают одну хуйню в которой ну нету особого смысла,
    где психология как в тетради смерти, монстре, берсерке, саге о винланде.
    Щас аниме не затрагивает никакие темы кроме любви, и как по мне это очень обидная хуйня, когда условно можно экранизировать борядгу (вагабунд)
    про миямото мусаси, но лучше проспонсировать какую хуйню для омежек и девочек с 6 класса )
    Я ценитель аниме/фильмов/сериалов/музыки и последнее время ощущение как будто все застопорилось и уже ничего не будет нового и реально годного

2. CallSaul
    такое не нужно писать в оффтопик если ждёшь адекватный ответ

1. danilatomato Автор темы
      CallSaul, я писал не в оффтопик я хз почему перенесли
    2. CallSaul
      CallSaul, ща напишут что много букв просто
  3. thetruth
    это так но идею наруто можно было уместить в 100 серий а не в 500

thetruth, сути не меняет что это великая работа
  4. nintr
    что я блять прочитал?

5. rFN
    ну щас так модно детишкам показывать это, а ты че хотел

6. Cretor
    Cretor 11 сен 2024 :smile_love:СОЧНЫЙ ДИЗАЙН lolz.live/threads/7588347 :smile_love: 2528 23 авг 2023
    хз, пойди поработай

7. cookie
    cookie 11 сен 2024 6643 12 июл 2024
    Слыш сука мальчиков заек не трож

8. ELsoloDElobo
    ELsoloDElobo 11 сен 2024 Пишите по хуйне По делу-чс 1108 16 авг 2019
    Ты малютка просто

2. ELsoloDElobo
      danilatomato, ты смотрел берсерк так что ты сразу становишься смешным гавриком
      11 сен 2024 Изменено
    3. danilatomato Автор темы
      ELsoloDElobo, ты такой индивидуальный извини [IMG]
  9. Смешарик
    Смешарик 11 сен 2024 ПРОДАМ СМЕШАРИКА https://lolz.live/threads/8102318/ :kirbi: 2106 21 май 2020
    Аркейн норм аниме, не про любовь

10. 150506
    150506 11 сен 2024 Заблокирован(а) 6848 18 сен 2019
    потому что так надо

Загрузка...