Когда мне лет 5 было, я сидел и по 2х2 крутили наруто и еще дохуя годного аниме, тям прям мяско было, жестокость, и все с этого кайфовали, а щас стали одну хуйню делать с мальчиками зайками и девочками палитрами нахуй, ну просто такой калл ебливый, почему перестали появлятся реально хорошие работы, достойные уважения. Блять да даже мангака Хеллсинга нахуй рисовал хент ван писа а потом по фану написал хеллсинг и это просто одна из величайших работ которые я видел (имхо), а щас реально залупня подзалупой идет. Последняя нормальная работа которую я смотрел, это наверное бензочел и то могли и лучше сделать, но сука почему выпускают одну хуйню в которой ну нету особого смысла, где психология как в тетради смерти, монстре, берсерке, саге о винланде. Щас аниме не затрагивает никакие темы кроме любви, и как по мне это очень обидная хуйня, когда условно можно экранизировать борядгу (вагабунд) про миямото мусаси, но лучше проспонсировать какую хуйню для омежек и девочек с 6 класса ) Я ценитель аниме/фильмов/сериалов/музыки и последнее время ощущение как будто все застопорилось и уже ничего не будет нового и реально годного