Загрузка...

Shroud вышел из своего шутера чтобы сыграть в deadlock

Тема в разделе Deadlock создана пользователем AkNma 10 сен 2024. 213 просмотров

Загрузка...
  1. AkNma
    AkNma Автор темы 10 сен 2024
    Стример Майк «shroud» Гржесик разозлился после проигрыша в шутере Spectre Divide и ушел играть в Deadlock. Момент попал на прямую трансляцию на Twitch.
    Shroud стримил Spectre Divide, в разработке которой участвовал в роли консультанта, около пяти часов. После наиболее трудного матча, когда команда Гржесика проиграла, изначально имея сильное преимущество по раундам, контент-мейкер не выдержал и вышел из игры. После этого он пошел в Deadlock, которая изменила, как он «воспринимает себя и тиммейтов». «Deadlock изменила мой мозг», — заявил shroud.
    Шутер Spectre Divide вышел 4 сентября на ПК. Игра предлагает командные бои 3v3 с механикой вторых тел для каждого участника — в запасного героя можно переселиться во время матча. Шутер получил смешанные отзывы в Steam из-за дорогой кастомизации и проблем с серверами.

10 сен 2024 Изменено
  2. kipsad
    kipsad 10 сен 2024 16 119 24 дек 2018
    афигеть, шрауд еще живой и даже в дедлок залетел, последний раз я его видел во времена появления валоранта... видимо валорант уже мозг не меняет

1. AkNma Автор темы
      kipsad, ну теперь каждая новая игрушка мозг меняет, всё правильно
  3. RoflanHmm
    RoflanHmm 10 сен 2024 :thinking: 24 409 18 ноя 2016
    дедлок поинтереснее будет , хз как можно играть в Spectre Divide :thinking:

4. Ожидайте
    Пиздец, я проебал момент когда Spectre Divide вышел :pog:

5. Шейх
    Чо такое дедлок поч на хайпе он

1. Ожидайте
      Шейх, нью гейм от валв, а если игра от валв, то она автоматом на хайпе, только этот хайп не всегда заслуженный :cat_smile2:
      10 сен 2024 Изменено
  6. NexXxes
    NexXxes 10 сен 2024 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 7516 9 авг 2021
    Интерес к игре вышел из под контроля :cat_smile2: