Загрузка...

Universal builds for all characters

Thread in Deadlock created by 101 Sep 10, 2024. 272 views

1. 101
    101 Topic starter Sep 10, 2024

2. kipsad
    kipsad Sep 10, 2024 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot 17,510 Dec 24, 2018
    мне кто-нибудь объяснит, это раскачка или все же реально билд, просто предметы вроде по-другому выглядят, это же раскачка просто на героя?

1. View previous comments (1)
    2. ascension
      kipsad, это шмотки, скилл билды большинство челов забывают ваще в руководства вставлять
    3. kipsad
      капец, тяжелая игра, надо выкупать и в бетке побольше посидеть
    4. ascension
      kipsad, тяжесть имеется при входе в эту игрулю, не настолько тяжело, как дота, но сложности есть
  3. Ожидайте
    Благодарю. Как раз haze мейнить собираюсь :cat_smile2:

1. lzanshklbee
    2. ascension
      Ожидайте, билд такой себе на самом деле, лучше почекай билды у челов, которые мейнят ее и у них на ней дохуя игр + лучше сразу видос почекать с геймплеем, а то многие такой бред на карте творят
    3. lzanshklbee
      Ожидайте, - у него хороший билд для новичков на хейзе, есть вещи не оч верные, но в целом суть билда правильная
      а дальше уже сам сможешь изменить его под себя
  4. ascension
    ascension Sep 10, 2024 Стим аккаунты тут - lolz.live/threads/7680775 10,745 Dec 20, 2019
    "лучшие" некорректно звучит достаточно, если они на первых строчках в топе, то это не значит, что они лучшие)
    Я на пару героев посмотрел билды, на которых уже отыграл достаточно, и могу сказать то, что эти билды скорее универсальны, но лучшими назвать будет тяжеловато, в каждой катке разные билды будут лучшими :smile_fishing:

1. 101 Topic starter
      ascension,
      полностью согласен с тобой, переименовал в универсальные
  5. Хомиак
    Хомиак Sep 10, 2024 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577 367,062 Dec 9, 2019
    ох, едрены пассатижы мощно, Хомиак уже потестил Ямато... доволен .. лапки проворные

Loading...