Загрузка...

Гайд на героя Wraith

Тема в разделе Deadlock создана пользователем панан 10 сен 2024. 118 просмотров

Загрузка...
  1. панан
    панан Автор темы 10 сен 2024 twitch party - новости twitch https://t.me/twitchpaty 16 696 28 апр 2021
    Wraith - герой, который благодаря своим способностям является отличным героем для сплитпуша, нанесения большого количества урона и при должной сборке, легко убивающим 1 на 1 почти любого героя. Но чтобы полностью реализовать героя, ей требуется большое количество душ и много ключевых предметов.​
    Wraith (Призрак)
    Способности

[IMG]Royal Flush
    Кидайте с помощью телекинеза карты, которые попадают по случайным врагам вокруг вас.

[IMG]Full Auto
    Временно увеличивает вашу скорострельность. Союзники, находящиеся, вблизи получают половину бонуса скорострельности.
    [IMG]Project Mind
    Телепортируетесь в указанное место.
    [IMG]Telekinesis
    Поднимите врага в воздух, прерывая их действие и предотвращая использование ими способностей и оружия. Когда враг выходит из состояния невесомости, он получает урон.
    1. Card Trick - Бросает самонаводящиеся карты
    2. Project Mind - Телепортируется в указанное место
    3. Full Auto - Увеличивает вашу скорострельность
    4. Telekinesis - Поднимает врага, накладывая оцепенение и безмолвие
    На линии Wraith может доминировать в большинстве случаях противостояния против героев, за счет своей скорострельности и большой обоймы магазина.
    Ваша задача выгодно размениваться с соперниками, пытаться толкать крипов на линии и, конечно же, пытаться добивать все души с крипов.
    • Quicksilver Reload - назначается на первую способность, чтобы моментально перезаряжать оружие.
    • Tesla Bullets - имеет шанс вместе с пулей выпустить молнию, которая отскочит по ближайшим противникам и нанесёт дух. урон. Даёт шанс срабатывания с каждой пули, а так как у нас большой магазин и скорострельность, молнии будут выпадать довольно часто, что отлично подходит как для нанесения хорошего урона, так и для быстрого фарма.
    • Intensifying Magazine - увеличивает урон при непрерывной стрельбе, а при нашем огромном магазине, у нас часто бывают случаи, когда мы долго стреляем непрерывно, что сильно увеличивает наш УВС.
    • Lucky Shot - даёт шанс нанести 80% доп. урона по цели и на 30% замедлить её, что будет срабатывать довольно часто при нашей скорострельности.
    Последовательность покупки предметов:

Первым предметом, я предлагаю покупать Basic Magazine , далее берём либо Healing Rite (если часто размениваетесь на линии и нужно исцеление), либо Extra Health (если линия не сильно агрессивная и вы её доминируете).

После покупаем Quicksilver Reload , дальше рекомендуется копить души на Tesla Bullets . Этот предмет даст достаточно урона и если игра не пойдёт, то позволит комфортно уйти в фарм лесных крипов или начать сплитпушить. Также можно будет купить что-то на выживаемость, зависит от ситуации, можно взять Spirit Armor или Bullet Armor . Но если игра хорошая и вы доминируете, я предпочитаю брать Bullet Lifesteal , а потом по мере необходимости докупить Spirit Armor или Bullet Armor . Дальше можно взять Intensifying Magazine или Superior Cooldown (если на этом этапе игры урона достаточно, то берём этот предмет). И дальше покупаем Titanic Magazine . После покупки вышеперечисленных предметов, стоит закупаться исходя из ситуации у вас в игре. Ещё хорошим решение будет взять Superior Cooldown , он уменьшит перезарядку на наши способности, а для Wraith это супер приятное улучшение, но покупаем мы этот предмет, только тогда, когда нам хватает и урона и выживаемости. Все допустимые предметы я укажу ниже.
    На первых уровнях прокачиваем способности в такой последовательности 1>3>2>4. Затем вкладываем по 1 ОС во все способности, а дальше делаем приоритет на прокачку Card Trick, берём в 2 ОС Project Mind и акцентируемся на ультимейт, а дальше уже докачиваем Full Auto. В самом конце докачиваем Card Trick.
    За счёт своего Project Mind и Full Auto, Wraith может легко толкать линии. Project Mind позволяет ей быстро скрываться от налета врагов, а Full Auto позволяет крайне эффективно уничтожать постройки противников.

Также, при покупке определённых предметов, Wraith способна поймать загулявшего в одиночку врага и убить практически со 100% вероятностью, с помощью своего ультимейта Telekinesis, Full Auto и Card Trick в комбинации с предметом под названием Quicksilver Reload. Стратегия следующая: вы кидаете ульту на врага, прожимаете Full Auto, и начинаете выпускать обойму во врага, после того как патроны заканчиваются нажимаете Card Trick, который под действием Quicksilver Reload перезаряжает вашу обойму и вы продолжаете настреливать в противника пока не убьёте его. Но для реализации такой стратегии, вам нужно либо ловить цель, у которой не много здоровья, типа Vindicta или Haze. Либо же иметь достаточное количество предметов на урон, о которых я писал выше. Поэтому Wraith раскрывается в полной мере в поздней стадии игры.
    Толкаем линию, если нет возможности быстро подтянуться в драку и убить врага. Если всё плохо, то толкаем линии и качаем лесных крипов до появления ключевых предметов, которые дадут достаточно урона для соло-убийств. Если видим загулявшего неподалёку одинокого героя, и у вас есть базовые предметы, которые позволят убить его, то идёт и делаем убийство через стратегию, которую я указал выше. Так проходит большая часть игры. А в поздней игре, когда у вас будет много предметов на урон, можно полноценно подключаться к дракам, делать соло-убийства и наносить много урона.
    Таким образом Wraith является больше соло-героем, который в умелых руках и при должном количестве душ, способен наносить очень много урона в игре и делать ключевые соло-убийства на вражеских Керри героях.

2. Axejester
    Axejester 10 сен 2024 не пишу вам, не совершаю сделки 13 745 26 авг 2016
    Мне не нравится, тупо на ней нихуя не могу

3. exepert
    exepert 10 сен 2024 Заблокирован(а) 4922 25 ноя 2018
    я так же иногда закатываю глаза