Расскажу с самого начала.Когда маме было 19 лет,сее чудо начало своё развитие в живое,сначала я развивался с того момента как спермик попал в яйцеклетку моей матери. После чего 9 месяцев развивался в полноценное живое существо. Спустя 9 месяцев появился на свет,после чего развивался в течении 2 лет в разумное существо которое воспринемало речь. В 5 лет дитя пошло в детсад где нашло много друзей,но со временем я понял на сколько дружба ущербна.В возрасте 6 лет пошёл в школу и в течении 9 мутарных лет я отматывал там срок мозгоебства со сторону директора ибо я не разделял его точку зрения. В 15 лет пошел в университет на заочную форму обучения,в последствие которых я изучал языки программирования и курсы ,в 17 лет пошёл на вышие образование так же на заочку.После наступления срока в 18 лет пошел в стажеры на работу ,после чего в 19 лет стал полноценным СИС АДМИНОМ.На меня легли очень сильные обязанности и полномочия,при которых я должен был серьёзно отнестись к ним.Ну а в сфере того что я знаю. 6 языков программирования,язык машин,1С , чутка фотожоп,чутка написание проектов в кипере,настройка сервера и его поддержания в стабильном рабочем состояние,парочку основ в вебе.Мало приятных тип с которым не кто не общается.Ну и мутная информация на этом борте после подхвата рмс.Ну а так же бывший модер Ну а так ,лучше не задавайте тупых вопросов ,чтоб не получить тупых ответов. Читай RaysMorgan ,для тебя этот текст.