Загрузка...

Гайд Крилла через засолку(Mo&Krill)

Тема в разделе Deadlock создана пользователем ascension 10 сен 2024. (поднята 10 сен 2024) 287 просмотров

1. ascension
    ascension Автор темы 10 сен 2024 Стим аккаунты тут - lolz.live/threads/7680775 10 745 20 дек 2019
    Личный билд через имбалансность перса
    :smile_beach:
    Решил сделать гайд на самого любимого перса в этой замечательной игре.
    Внешность алхимика, ульта пуджа, дизарм, самый самая высокая мобильность в лейт игре - это все про него.
    Mo & Krill или же Мо и Мелкий.

На него можно сделать очень много различных билдов для разных ситуаций.
    Я попробовал поиграть на разных, через жир, через руку, через фокус самого важного персонажа по вражеской тиме во время файта(через ульт).
    Нету фана и enjoy'я ни от какого из них.
    Но потом я наткнулся на билд через подземный ваншот, это лучшее, что я видел за все мои 40 часов в игре.
    Я доработал эту сборку, добавив ситуативный шмотки, скилл билд и описание, опубликовав ее в игре.
    Любителям фана и имбовых персов посвящается этот билд, пользуйтесь)
    Раскачка может меняться в зависимости от того, против кого стоите лайн.
    3-й скилл(дизарм) можно апнуть раньше 1, если там достаточно мобильные персы, тк в фулл раскачке он дает массовое замедление в 50%.
    Суть в том, чтобы максить подкоп, через который и идет основной геймплей.

Если у вашей команды овер много урона в мид-гейме, то можно замаксить ульт(ульт пуджа напомню).​
    Игр было сыграно много, с разными сборками, отобрал последние игры именно с этим билдом, через айди матча можно чекнуть подробную статистику

2. MODIE
    MODIE 10 сен 2024 Заблокирован(а) 7 4 сен 2024
    сложновато для мозга

1. ascension Автор темы
      MODIE, я только после 5 часов разобрался нормально в игре, щас 35+, но есть непонятки до сих пор
  3. AkNma
    AkNma 10 сен 2024 Лучшие ****** здесь - lolz.live/threads/8856953/
    Буду тестить вечером

1. ascension Автор темы
      AkNma, только пару игр на персе надо будет сыграть, чтобы прошарить за силу его
  4. lzanshklbee
    lzanshklbee 10 сен 2024 92 2 авг 2023
    [IMG]сомнительно

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. ascension Автор темы
      lzanshklbee, у него не дробовик, я ваще хз че за пушка у него, но крипов в целом анриал проебать
    3. lzanshklbee
      ascension, ну я про то что дробинки есть, с такими ганами не пропустить ниче + у него еще и атакспид пиздец
    4. ascension Автор темы
      lzanshklbee, факт, имбовее для добивания гана еще не видел, патрон кста тоже овер дохуя
Загрузка...