[мне сегодня снился сон] мне сегодня снился сон, где я был не опечален вместе за руку мы шли и вечер был феноменален повидать её сквозь годы снова было так приятно сильный ветер дул нам в спину, но не стало мне прохладно мы прошли ещё минуту, обернув ко мне свой лик посмотрела прямо в душу, растопив сильней ледник я читаю по глазам, наклонился к ней поближе эти губы так теплы, но прервала меня вспышка и вот всё совсем другое, я теперь уже с тобой вместе ходим у Байкала, ощущая летний зной смех разносится по кругу, я свободен от тех мыслей поднимаю взор наверх, звёздный небосвод бесчислен и я чуял ту свободу, что не чуял в прошлом сне мы вдвоем смотрели в космос, твоя кисть в моей руке моё сердце разогналось быстрей скорости фотона образуют один символ наши парные кулоны я проснулся очень резко с сильной болью в голове я хочу сбежать назад, снова к ней или к тебе но не воплотить в реальность мои горькие мечты за двумя погнался сразу — обречён навеки ты (с) InsuleanX
sh4te, в стихотворении описывается сон, в котором автор переживает встречу с двумя разными людьми. Сначала он встречается с кем-то из прошлого, чувствуя тепло и близость, но этот момент прерывается вспышкой. Затем сцена меняется, и он оказывается с другим человеком у озера Байкал, ощущая свободу и радость. Сон заканчивается резким пробуждением с головной болью, и автор выражает желание вернуться в сон, к одному из этих людей, осознавая, что погоня за двумя одновременно обречена на неудачу.