На трансляции официально представили AirPods 4 У AirPods 4 чип H2, который обеспечивает более качественное звучание за счёт новой геометрии расположения динамиков. Кейс AirPods 4 стал меньше по размеру. Появилась возможность отклонить запрос Siri, покачав головой во время диалога. В обычные AirPods добавили функцию шумодава Также появился режим прозрачности, который позволяет слышать звуки вокруг, не снимая наушников. Когда вы начинаете разговаривать с человеком, музыка автоматически приглушается Фото Цена от 179$ (шумодав) и 129$ (без шумодава)
Крутая тема, но аирподсы давно для понтов скорее и показать какой ты крутой. Я без наушников хожу, максимум за 10-20€ куплю, и если убить не жалко, в снег их, куда угодно. Одни такие брат захуярил, похуй. А тут яблоки какие то
pamef, дохуя есть ушей круче аирподсов. ("мое мнение" если бы они только были нормальными с виду, а ни как какая то блевотина, был бы секс. прост я дохуя ушей видел, и у меня от них тошнит нахуй)
хочупельмени, бро ты не понимаешь как реплики работают) типы которые покупают реплику и говорят "прям как оригинал" просто в жизни этот оригинал ни разу не пробовали) им нечем сравнивать, потому что на ориг то не хватит