Загрузка...

Красные флаги проектов. Аирдропы.

Тема в разделе Криптовалюты создана пользователем hard1kill 9 сен 2024. 576 просмотров

Загрузка...
Опрос

Подписался на канал?

1. Да (Хорош)

2
    50%
  2. Нет (Бедолага на всю жизнь)

2
    50%
  1. hard1kill
    hard1kill Автор темы 9 сен 2024 лечение пиздострадания онлайн 8 3 фев 2023
    Приветствую, прошлая статья "База по крипте. Аирдропы"
    была неплохой, видимо есть заинтересованные люди поэтому я напишу новую статью
    :amwrites:

Warning Red Flag GIF

Итак представим что вы уже вогнали свою гигантскую ферму на вынос проекта который вроде как должен был раздать уже давно первый аирдроп, как вдруг он резко анонсирует второй аирдроп, не раздав первый, что это если не предательство? Неужели мы должны схавать это? Неужели на свое сообщество можно так положить болт не раздав им долгожданный насып? Такое терпеть мы не будем, поэтому я решил составил для нас список "ред флагов" у проектов. Как только видите один из этих флагов, в срочном порядке требуется забить болт и не абузить такой проект, ведь все таки твое время драгоценно и все мы попадем на свет божий! Поэтому читаем, запоминаем, делимся с другими"

1. Как было выше сказано, "Анонсирует второй аирдроп, не раздав первый", увидели это у вашего проектика? Сливаемся в срочном порядке!

2. Бесконечные переносы аирдропа. Мы будем терпеть лапшу на ушах? Нам должно сыпать все самое лучшее и в первую очередь! Запомнили? Слили? Молодцы.

3. Добавляют Поинт-систему после активностей. Мы разве не лучшие абузеры? Нам не надо кормить семью и детей, жить в комфорте? Сливаем и идем дальше.

4. Резкая смена направления. У каждого проекта есть своя идеология, за этим нужно следить, если он сменил свою идеологию, значит ничего от этого проекта хорошего в дальнейшем не ждите. Напихают хуев за воротник и ходите без денег дальше.

На дворе уже осень, а значит настало время укутаться в плед, пить чай и работать по ночам под звук дождя, у меня есть свой телеграм канал где я рассказываю что я сейчас абужу, как минимум вы не встретитесь там с такими "ред флагами" и будете знать куда сейчас вогнать свою ферму. :pepe_odeyalko: :PepeCoffee:

Ссылку на канал я оставлю здесь и ниже под спойлером, а также смотрите первую статью, если вы еще совсем хомячок

dance party dancing GIF