Загрузка...

Другое Персональные почтовые домены

Тема в разделе Предложения создана пользователем LZT 9 сен 2024. (поднята 10 сен 2024) 347 просмотров

Опрос
Согласны ли вы с предложением?
  1. Да

66,7%
    2
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0%
    0
  3. Нет

33,3%
    1
  1. LZT
    LZT Автор темы 9 сен 2024 :cutedog: 2084 25 ноя 2019
    В связи с последними событиями с эпиком/фортнайтом и вообще блокировок доменных имен при перевязки стима и тд и перекладывание всей отвественности на продавцов в случае массовых возвратов. Хотел бы предложить следующее:

К примеру есть множество опен соурс почтовых сервисов с imap, к примеру roundcube или аналоги. За основу думаю что то можно взять и адаптировать для маркета и продавцов:

1. Развернуть этот сервис так, чтобы каждый продавец имел возможность зарегистрировать свое доменное имя (пусть даже за абонентскую плату, либо единоразовый платеж в казну форму) и получать персональные автореги для перевязки материала продаваемого на маркете.

2. Реализовать проверку валидности доменного имени в сервисах (Steam,Epic,Riot и тд), в случае если домен попал в блек-лист, то не давать возможность сгенерировать авторег, с уведомление что пора заменить домен.

Плюсы данных мероприятий:
    1. Не нужно будет использовать firstmailer, rambler, и тд, и в случае каких либо проблем со стороны почтовых сервисов терять деньги.
    2. Меньшее кол-во продавцов использующие собственные домены приводит к долговечности авторегов.
    3. Разграничить отвественность между продавцами и лолзом. Одни отвечают за работоспособность авторегов, другие за чекеры.
    4. Экономия в закупе авторегов, на продавца ложится обязанность на продления домена

Насчет технической составляющей, это да, сложно. Но тот же раундкуб и я могу установить за пол часа. Думаю, что девелоперы данного форума молодцы и смогли бы что-нибудь придумать :capybara:

9 сен 2024 Изменено
  2. uncpfiae
    uncpfiae 9 сен 2024 ку 10 935 29 сен 2023
    проблемы с почтой ток у стима, и то редкие

3. lunie
    lunie 9 сен 2024 Заблокирован(а) 888 13 окт 2022
    да хз, эпик же ещё в июне все новые домены перебанил и письма не шли, все продавцы до конца июля лапу сосали, до сих пор иногда спрашивают, мол как там дела у эпика, не банит ли новые домены

9 сен 2024 Изменено
Загрузка...